• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

L자실리콘제거 코재수술

우정ㄱㆍ 2023-12-27 (수) 16:38 4개월전 1164
https://sungyesa.com/new/b01/1054461
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

코수술하고 갑자기 휘고 코끝 피부가 땡땡해져 코재수술 받았고 그러고 나서 5개월이 지났습니다 첫수술은 압구정역에 있는 큰병원에서 수술 했는데 제가 워낙 모르고 수술을 해서 L자 실리콘이 들어있는지도 몰랐었구 코끝이 땡기는 이유가 L자 실리콘이 약간 코에서 떠있어서 코끝피부를 당겨서 떙기는 증상이 생겼다고 하더라구요
코재수술은 큰병원보단 작은 병원, 1인원장 병원에서 하고 싶었고 찾다가 디데이성형외과에서 했는데 다행히 잘 된거 같아요 일단 휜코 아니고 코 높이도 좋습니다 실리콘은 전에 4미리였는데 3미리로 낮췄어요 원장님이 코끝피부가 너무 오랫동안 텐션을 유지했다고 조금 낮추자고 하셨거든요 콧볼축소수술도 같이 했어요 코끝은 기증늑연골로 했습니다
전 증상이 나올 때 이상하다 싶어서 빠르게 조치해서 그나마 별 문제없이 재수술을 햇다고 들었는데 수술한지 2달째인데 코끝이 땡땡한 느낌이 없어졌구 적당한 시기에 수술 잘해서 정말 다행이라고 생각합니다 코에 통증이 있거나 땡기는 느낌 있으시면 꼭 상담 받아보세요 L자 실리콘 하신 분들은 재수술 생각해보세요
코재수술 5개월째인데 모양은 마음에 듭니다 첫코도 8년만에 부작용 났는데 아직 안심하기는 이르긴 합니다 그래도 지금까지는 만족하고 있습니다
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총258건)
코성형수술후기
5개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
6개월전
Kmkm01
코성형수술후기
10시간전
던그링
코성형수술후기
13시간전
친절한예뿌니
코성형수술후기
7일전
qpalzm007
코성형수술후기
8일전
하얀무늬
코성형수술후기
13일전
30에새인생ㅠ
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/258)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,506,799
1,682,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건