• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소효과봤어요

와니모모 2023-12-27 (수) 16:32 4개월전 772
https://sungyesa.com/new/b01/1054456
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모원장님
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
사실 콧볼 크기보다는 콧구멍이 큰게 고민이라서 옛날에 친구가 했던거 보고 생각나서 예약하고 갔어요!
콧구멍이 커서 웃을때 넓어보이는게 콤플렉스라서 평소에 손으로 가리고 웃는게 습관이었거든요 ..
친구도 완전 자연스럽게 잘됐기도 하고 원장님이 상담받을때 너무 자세하게 설명해주셔서 ㅋㅋ ;
저도 무슨 코 척척박사 되는줄 알았어요  ㅋㅋㅋ 상담실장님이랑도 티키타카 너무 잘맞았고 편하게 받고 왔어요!

수술당일에는 회복실에서 쉬다가 집오니까 살짝 욱신거리기도 하고 밥먹기가 좀 불편한거 외에는 아픈건 딱히 없었어요!
붓기가 2일차까지 코가 전체적으로 땡땡한 느낌이 있었는데 티가 막 나는건 아니었고
실밥은 티가 나진 않지만 붙어있는 피딱지 때문에 티가 나는 느낌이었어요 ㅋㅋ

직장때문에 화장은 해야되서 수술부위 피해서 하다가 5일 지나서부터는 직접적으로 닿지 않게 브러쉬 사용해서 하니까
문제는 크게 없었어요

주말에 약속 하나씩 나갔는데 말안하니까 아무도 모르고 2주차가 된 지금은 꼬맨 부분에 살짝 딱지 있는거 빼고는
티가 진짜 하나도 안나요~ 웃을때 벌어짐도 눈에 보일 정도로 덜해져서 빠른 시간내에 변화하기 좋은거 같아요 ㅋㅋ

왜 이제 했나 싶을정도로 너무 만족하고 있습니당
Translating

327,935
809,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
dPQjwlffo 2023-12-27 (수) 23:28 4개월전 신고 주소