• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

자려한코 성공!

팬서 2023-12-27 (수) 00:27 4개월전 1805
https://sungyesa.com/new/b01/1054210
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

자려한코 성공!!
자연스러운코 잘 하는 슈가 성형외과 김진형 원장님께 수술 받았습니다.
자연스러운것보다는 살짝 높여달라고 요청드렸구요.
그렇게 잘 나온거 같아요!!
쌍꺼풀과 함께 했구요. 하는김에 코수술도 같이 했어요.
코수술은 무서워서 망설였지만, 하고 나니 잘했다는 생각만 들고 후회가 전혀 없어요.

얼마전 저 눈썹 반영구 해주시는 분도 코가 너무 잘됐다며,
눈썹 회원님들 필요할때 정보주시겠다면서 병원이름과 원장님이름 알아가셨어요~~~~
여기 저기서 자연스럽게 잘 됐다는 얘기 정말 많이 들었습니다.

한 달 지난 상태고, 세안할때 코 조심하는거 말고는 생활하는데 불편함 전혀 없네요.
수술전 사진 가끔 보는데, 훔짓훔짓 놀랍니다.

콧대 실넣었던것도 잘 빼주셨고 (수술 하실분들은 코에 실은 넣지 마셔요),
콧볼 축소 살짝, 콧대 실리콘, 코끝 기증늑으로 하였어요.

얼굴형에 맞게 잘 맹글어주셨고, 사후관리도 잘해주셨어요.
콧대 붓기가 좀 있어서 걱정했었는데, 일주일차 경과보러갔을때 꼼꼼히 확인해주시고 상황 설명해주시고,
붓기주사 놔주셔서 빠르게 회복할수 있었습니다.

무엇보다도 과하지 않아서, 자연스러워서, 제 얼굴에 어울리는 코라서 만족합니다.
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총103건)
눈수술수술후기
4일전
쇼쇼요옹
코성형수술후기
8일전
어누웅
코성형수술후기
9일전
hyukju
눈수술수술후기
11일전
안되
코성형수술후기
11일전
불쭈꾸미
코성형수술후기
13일전
앙냥영
코성형수술후기
18일전
오리레오
코성형수술후기
21일전
도리도리도
코성형수술후기
26일전
배빵빵
코성형수술후기
1개월전
minminbi
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/103)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

500,908
139,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
앙크뮈 2023-12-27 (수) 01:53 4개월전 신고 주소

팬서 작성자 2023-12-27 (수) 01:57 4개월전 신고 주소
나는명가 2023-12-27 (수) 11:44 4개월전 신고 주소

팬서 작성자 2023-12-28 (목) 01:15 4개월전 신고 주소
여니최 2023-12-27 (수) 12:46 4개월전 신고 주소

팬서 작성자 2023-12-28 (목) 01:16 4개월전 신고 주소
너부지 2023-12-27 (수) 15:02 4개월전 신고 주소

팬서 작성자 2023-12-28 (목) 01:16 4개월전 신고 주소
미리미림 2023-12-27 (수) 15:49 4개월전 신고 주소

팬서 작성자 2023-12-28 (목) 01:17 4개월전 신고 주소
제이72 2023-12-28 (목) 22:11 4개월전 신고 주소

팬서 작성자 2023-12-28 (목) 22:16 4개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기