• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

어려운코? 재수술

뉴진스2 2023-12-26 (화) 18:07 3개월전 2982
https://sungyesa.com/new/b01/1054114
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

진짜 손품 발품 다 찾아보면서 간곳인데
상담 받고 너무 좋아서 다이렉트로 수술 했음!
콧대 재수술하고 콧대 시작점 낮추면서 짧은코 교정했는데
이정도면 어려운 코지?ㅋㅋㅋㅜ 그래도 자연스럽게 잘 됐어
원래 더 하고 싶은 곳 있다고 했는데 거긴 충분히 예뻐서
안 고쳐도 된다고 해서 못한게 아쉬웠는데 지금 생각해보면
여기서 항목 더 추가했으면 어색했을듯ㅋㅋㅋㅋ
과하지 않게 나한테 딱 맞게 수술한거같아
자가늑으로 햇는데 흉터 부위도 아물어가고
라인도 점점 자연스러워지고 있는중
Translating

472,204
2,178,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
버거맨 2023-12-26 (화) 20:00 3개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-26 (화) 21:08 3개월전 신고 주소
찾사 2023-12-26 (화) 21:25 3개월전 신고 주소

뉴진스2 작성자 2024-01-05 (금) 17:43 3개월전 신고 주소
코뜡이 2023-12-26 (화) 23:38 3개월전 신고 주소

뉴진스2 작성자 2024-01-05 (금) 17:44 3개월전 신고 주소
팡팡구리 2023-12-26 (화) 23:58 3개월전 신고 주소
무릉이 2023-12-27 (수) 11:23 3개월전 신고 주소
미리미림 2023-12-27 (수) 15:49 3개월전 신고 주소
Alswo0525 2023-12-27 (수) 16:11 3개월전 신고 주소

뉴진스2 작성자 2024-01-05 (금) 17:45 3개월전 신고 주소
끼븐 2023-12-27 (수) 16:18 3개월전 신고 주소

뉴진스2 작성자 2024-01-05 (금) 17:46 3개월전 신고 주소
파인만 2024-01-03 (수) 10:06 3개월전 신고 주소

뉴진스2 작성자 2024-01-05 (금) 17:46 3개월전 신고 주소
답답하다어쩌나 2024-01-07 (일) 11:55 3개월전 신고 주소
줄넹 2024-01-31 (수) 20:54 2개월전 신고 주소
우왕굳굿 2024-02-14 (수) 16:31 2개월전 신고 주소
서글서글 2024-04-11 (목) 18:38 15일전 신고 주소