• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

코 하나로 평면얼굴에서 입체얼굴로 되는거같아

롸잇나웅 2023-12-26 (화) 17:30 3개월전 1669
https://sungyesa.com/new/b01/1054081
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
차명규
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

내 코가 옆면보다는 앞면에서 볼때 진짜 못생겼거든
콧볼 넙데데하고 눈사이 미간도 낮은편이라
필러 생각도 했었어
근데 친구들이 다들 뜯어말리더라고.
필러할바엔 성형알아봐서 하라더라
근데 그말듣길 잘했어
필러 제거 힘들고 성형할때 애먹는다길래 다행이다 싶더라
세군데 추려서 상담 다녔고
가장 as기간 길었고 수술후 케어도 좋아보여서
ㅇㄴㅂ에서 했어
내 코가 살짝 짧은코에 속하는데
짧은코 수술 어렵다그래서 걱정했지만
첫코수술에 성공한거같아
어때?
뾰족하지않고 적당히 자려하게 잘된거같아
Translating

254,794
2,609,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
dldnd 2023-12-26 (화) 17:48 3개월전 신고 주소

롸잇나웅 작성자 2023-12-26 (화) 18:40 3개월전 신고 주소

dldnd 2023-12-27 (수) 10:06 3개월전 신고 주소

롸잇나웅 작성자 2023-12-28 (목) 16:25 3개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-26 (화) 21:08 3개월전 신고 주소

롸잇나웅 작성자 2023-12-28 (목) 16:25 3개월전 신고 주소
코뜡이 2023-12-26 (화) 23:38 3개월전 신고 주소

롸잇나웅 작성자 2023-12-28 (목) 16:37 3개월전 신고 주소
챠바 2023-12-27 (수) 01:12 3개월전 신고 주소

롸잇나웅 작성자 2023-12-28 (목) 16:38 3개월전 신고 주소
수달이누나 2023-12-27 (수) 03:27 3개월전 신고 주소

롸잇나웅 작성자 2023-12-28 (목) 16:38 3개월전 신고 주소
미리미림 2023-12-27 (수) 15:49 3개월전 신고 주소

면봉1억 2023-12-27 (수) 22:56 3개월전 신고 주소

유저천사 2024-01-01 (월) 18:38 3개월전 신고 주소
복마니형님 2024-02-04 (일) 21:02 2개월전 신고 주소
fjskcn 2024-02-08 (목) 14:38 2개월전 신고 주소
쌍수존버중 2024-02-22 (목) 01:59 2개월전 신고 주소