• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[들창코]

코3번째재수술 자가늑 6개월차에용

바람휙휙 2023-12-26 (화) 16:26 3개월전 2414
https://sungyesa.com/new/b01/1054038
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

짧은코, 들창코 때문에 고민끝에 코재수술을 했어요! 자가늑연골 흉터도 좋아졌고 시간지나면서 코끝 딱딱한것도 2개월차 이후부터 확실히 좋아져서 지금 6개월차에는 불편함 없이 만족하면서 지내고 있습니다! 자가늑연골로 코수술하게 되다보니 차라리 처음부터 자가늑할걸 이라고 생각드네요ㅜ 재수술 비용도 비용이지만 만족하는 결과도 얻을려면 첫코성형부터 잘해야된다고 생각들어요ㅜ!! 그래도 코재재수술이지만 지금만족하는 결과얻어서 다행이에요! 1개월차에서 시간지나면서 코모양도 얄쌍해지면서 부기가 빠지니까 6개월까지 조급해하지말고 지내는게 좋은거같아요 ㅎㅎ 들창코나 짧은코분들은 코성형후에 고급스러워지는 느낌있어서 추천드려요!!
Translating
처음처럼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총99건)
코성형수술후기
2개월전
먀망
코성형수술후기
9개월전
엘라스틴했어요
코성형수술후기
1일전
beginning2024
코성형수술후기
8일전
강강강긍강
코성형수술후기
8일전
기이리니
코성형수술후기
9일전
겅부구
코성형수술후기
9일전
하다가
코성형수술후기
10일전
민새인
코성형수술후기
10일전
쁘띠하기
처음처럼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/99)
처음처럼성형외과의원 후기 전체 보러가기

893,228
2,022,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
꼬고루 2023-12-26 (화) 17:14 3개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-12-26 (화) 18:40 3개월전 신고 주소
어쌔신 2023-12-26 (화) 22:14 3개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-12-27 (수) 12:50 3개월전 신고 주소
팡팡구리 2023-12-26 (화) 23:58 3개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-12-27 (수) 12:50 3개월전 신고 주소
Yahfn 2023-12-27 (수) 02:26 3개월전 신고 주소

드랍더비트 2023-12-27 (수) 16:50 3개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2024-01-26 (금) 16:25 2개월전 신고 주소
별별진 2023-12-28 (목) 00:32 3개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2024-01-26 (금) 16:25 2개월전 신고 주소
이뇽 2024-01-10 (수) 13:12 3개월전 신고 주소

현짱규 2024-01-12 (금) 22:35 3개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2024-01-26 (금) 16:26 2개월전 신고 주소
바나나푸딩말차 2024-02-13 (화) 03:46 2개월전 신고 주소
투윤봉봉 2024-02-15 (목) 06:37 2개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기