• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

남자 눈코 성형 2개월차 후기입니다 ㅋㅋ

에스라454 2023-12-26 (화) 14:53 4개월전 1747
https://sungyesa.com/new/b01/1053980
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
800 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

원픽성형외과 오재윤원장님께 눈코 수술 받은지 2개월차 됐습니다
외모콤플렉스가 심했던 지난 날을 뒤로하고..처음부터 붓기는 많이 없었지만
점점 자연스러워진 것 같아서 만족하고 있습니다 ㅎㅎ
수술은 속쌍으로 자연유착+눈매교정+윗트임 수술 받았고 코는 콧대+코끝+복코교정+비순각교정 진행했습니다!
지인들도 이젠 수술 전 얼굴이 생각 안난다고 할 정도로 이제 그냥 원래 제 눈코같네요
일상생활에도 전혀 지장없이 편합니다 ㅋㅋ
수술 전 휜 코도 많이 교정 됐구요 말도안됐던 복코였는데 이렇게 사진으로 보니 확실히 달라지긴 했네요 ㅋㅋ 전혀 없었던 콧대도 생겼구요
눈도 원장님께 요청 드렸던 것처럼 느끼하지 않고 라인만 살짝 보일 정도로 보여서 너무 만족합니다
촌스러웠던 이목구비 이미지는 얼추 벗은 것 같아요 ㅋㅋ 산책 열심히 해서 남은 붓기까지 열심히 빼보도록 하겠습니다!!
Translating

697,582
225,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
지쨩잉 2023-12-26 (화) 15:22 4개월전 신고 주소
어글리니코상 2023-12-26 (화) 15:22 4개월전 신고 주소
뭔말알 2023-12-30 (토) 11:52 3개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-30 (토) 23:39 3개월전 신고 주소