• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코수술 3개월차 후기

듀두두듀듀 2023-12-26 (화) 13:55 4개월전 3150
https://sungyesa.com/new/b01/1053951
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

제이티성형외과 김진성원장님께 첫코수술 3개월차 후기 겅유할게!!!
결론부터 말하자면 코수술 성공하고 싶은 사람 제이티.. 하루라도 빨리 상담예약부터 잡으세오…

성형 경험이 없고 걱정과 의심이 많은 성격이라 정말 몇개월동안 코 후기만 하루종일 찾아보고  발품도 10군데 정도 다녔거든?? 사실 너무 지치는데 또 확 와닿는 병원은 없어서ㅠㅠ

타 병원 예약 해둔 상태에서 김진성원장님 후기가 계속 눈에 밟혀서 진짜 마지막이라는 생각으로 상담예약 한달정도 기다린 후에 다녀온 후 당일 예약금 40만원 내고 수술 잡아버렸잖아..ㅎㅎ

그냥 원장님 뵙는 순간 아? 이분이 내 첫 의버지가 되시겠구나? 하는 느낌이 오더라고!!!
과하지않고 제 얼굴에 어울릴 코를 설명해주시면서 또 자신감과 확신이 있어보이시는!!!!

덕분에 수술하고 1주일 뒤 바로 출근했는데 흉한 멍이나 붓기가 거의 없어서 주변에서 다 너무너무 잘됐다고 칭찬 엄청 해줬어!! 지인들이 본 코수술 후기중에 제일 잘된것 같다며 ㅎㅎㅎ

확실히 한달 차에는 약간 잔붓기가 있었는데 3개월 지나니까 더 자연스럽게 자리잡아가고 있어서 이젠 말하지 않으면 오랜만에 본 사람들은 그냥 전보다 예뻐졌다라고만 생각하고 모르는 것 같아!!!

그리고 이제 일상생활하는데에 불편함도 없이 잘 생활하고 있어서 가끔 수술한 사실도 잊어버리고 있어ㅎㅎㅎ

진짜 자려한 코하고 싶으면서 멍 붓기? 부작용? 이런거 걱정되시는 분들 김진성원장님 찾아가보자!!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총356건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
8일전
김빱면
코성형수술후기
10일전
겨울o
코성형수술후기
11일전
라이라이쿠리
눈수술수술후기
12일전
너튜lkm
코성형수술후기
13일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
15일전
긴가민가
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/356)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
지쨩잉 2023-12-26 (화) 15:22 4개월전 신고 주소

듀두두듀듀 작성자 2023-12-26 (화) 22:02 4개월전 신고 주소
어글리니코상 2023-12-26 (화) 15:23 4개월전 신고 주소

듀두두듀듀 작성자 2023-12-26 (화) 22:02 4개월전 신고 주소
행복시동 2023-12-26 (화) 16:49 4개월전 신고 주소

여르미님 2023-12-26 (화) 21:11 4개월전 신고 주소

듀두두듀듀 작성자 2023-12-26 (화) 22:03 4개월전 신고 주소

여르미님 2023-12-27 (수) 04:07 4개월전 신고 주소
끼븐 2023-12-26 (화) 21:58 4개월전 신고 주소

듀두두듀듀 작성자 2023-12-26 (화) 22:04 4개월전 신고 주소

끼븐 2024-01-11 (목) 20:29 4개월전 신고 주소
여니최 2023-12-26 (화) 23:49 4개월전 신고 주소
참덤 2023-12-27 (수) 09:34 4개월전 신고 주소
사안현점소이 2023-12-29 (금) 18:05 4개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-30 (토) 23:18 4개월전 신고 주소
코코몽잉 2023-12-31 (일) 15:31 4개월전 신고 주소
Keep3 2024-01-24 (수) 01:52 3개월전 신고 주소
유츠츠아 2024-01-25 (목) 05:48 3개월전 신고 주소
zolpe 2024-02-05 (월) 01:07 3개월전 신고 주소
귀욤잉 2024-03-18 (월) 23:09 2개월전 신고 주소