• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소하고옴

을이사랑 2023-12-26 (화) 13:39 4개월전 1862
https://sungyesa.com/new/b01/1053944
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

ㅇㄴㅁㄷ에서 콧볼축소 수술 받았음
콧볼축소만 한거 아니라 비익처진거랑 비주이식하려고 인조진피도 넣었어 아무튼 이물감 같은거 전혀 없고 돼지코 가능 코 막 쥐고 흔들기 후벼파기 다 가능 ㅋㅋ
수술전에 콧구멍이 좀 잘보이고 복코에다가 비대칭인거때문에 너무 스트레스 받았음 그래서 코수술 해야겠다 싶어서 발품팔고 상담받으로감
실장님 진짜 친절하고 원래 아는 언니인줄 ..ㅋㅋ 원장님도 친근하게 설명 잘해주고 전체적으로 편안한 느낌이었음 그와중에 또 전문적인건 확 와닿아서 수술결정함

수술은 금방끝났고 수술한거 주변에서 잘 모름 그냥 이뻐졌다고 하고 살빠졌냐고만 물어봄 이거 한거 절때 후회안하고 또하라면 똫 ㅏㄹ꺼임..
불편했던건 수술하고 상처 아물때까지 코 시원하게 못파는거 ㅋㅋ
수술당일에 영화보고 고기먹고 할거 다함 수술한거 맞나 싶을정도로 아무렇지도 않았음
사진은 왼쪽이 전이고 오른쪽이 후임
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
청명 2023-12-26 (화) 15:21 4개월전 신고 주소
어글리니코상 2023-12-26 (화) 15:23 4개월전 신고 주소
궁그매코 2023-12-27 (수) 01:01 4개월전 신고 주소
chuu6 2023-12-27 (수) 11:27 4개월전 신고 주소
김야오옹 2023-12-28 (목) 00:29 4개월전 신고 주소
튜닝챵 2024-01-16 (화) 23:46 3개월전 신고 주소
그렌림 2024-01-19 (금) 23:22 3개월전 신고 주소
가나다라마바ㅅㅏ 2024-01-24 (수) 12:39 3개월전 신고 주소