• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리+복코 수술 후기 남겨요

샤준수 2023-12-26 (화) 11:06 4개월전 1372
https://sungyesa.com/new/b01/1053887
병원정보 확인하기
병원명
브이엔성형외과의원
의사명
오승일
비용
408 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

진짜 최악의 코 조건을 다 가지고 있었어요 매부리에 복코ㅠㅠ
코 때문에 스트레스 받아서 손품 열심히 팔았는데 매부리코가 어려운 난이도에 코수술이라하더라구여..그냥 살까 하다가 상담이라도 받아보자하고 여기저기 유명한 병원들로 열심히 알아보고 다녔어요
화려하기 보다는 자연스러운 코를 원해서 실리콘 안넣고 무보형물로 수술하길 원했어요 코수술 유명한 병원들로 상담다녀었고 그중 브이엔 오원장님이 제일 잘 설명해 주시고 무엇보다 콧대가 어느정도 있기 때문에 보형물 없이도 매부리만 깎아도 충분할 것 같다고 해서 원장님께 코수술 받았어요
매부리랑 복코가 사라지면서 얼굴에 입체감이 살고 깔끔하게 수술 된 거 같아서 만족해요
무보형물로 했는데도 코끝이 예쁘게 오똑해졌고 전체적인 이미지까지 바뀌어서 신기하고 좋네요!
Translating

523,647
2,400,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
고루 2023-12-26 (화) 13:25 4개월전 신고 주소

샤준수 작성자 2024-01-05 (금) 16:35 4개월전 신고 주소
어글리니코상 2023-12-26 (화) 15:24 4개월전 신고 주소

샤준수 작성자 2024-01-05 (금) 16:35 4개월전 신고 주소
뚱때니 2023-12-27 (수) 13:27 4개월전 신고 주소

샤준수 작성자 2024-01-05 (금) 16:36 4개월전 신고 주소
djdndn 2023-12-27 (수) 23:22 4개월전 신고 주소

샤준수 작성자 2024-01-05 (금) 16:36 4개월전 신고 주소
모모코31 2024-01-15 (월) 19:15 3개월전 신고 주소

샤준수 작성자 2024-02-05 (월) 17:50 3개월전 신고 주소
주주주주링 2024-01-17 (수) 12:58 3개월전 신고 주소

샤준수 작성자 2024-02-05 (월) 17:57 3개월전 신고 주소