• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코성형 5갤차

배우자 2023-12-25 (월) 14:05 4개월전 2531
https://sungyesa.com/new/b01/1053591
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

디데이성형외과에서 코한지 5개월이에오~.~
저번 주에는 여행도 갔다왔었고 다음 달에는 프로필 사진 찍으려고 예약해 뒀어요!!
코수술붓기 거의 다 빠진 것 같으면 찍으려고 했는데 4개월때까지만 해도 계속 빠지는 느낌이어서 예약 조금 미뤘는데 이번 달에는 진짜 다 빠진 것 같고 더 기다렸다가 해도 별로 티안날 것 같아서 예약가능한 날로 잡아두고 있어요^^ 살도 조금 빼고 화장하는 법도 많이 늘은 것 같아서 프로필사진 성공각이에오!

코성형하고 나니까 하고 싶은 것들이 많이 생기는 것 같았어요!!
하기 전에는 코도 무슨 벌에 쏘인 것 마냥 커 보이기는 복코에 옆에서 봤을 때 약간 매부리코 느낌있어서 제 코 진짜로 싫었었고 그렇다고 막 급하게 서둘러서 하기는 싫었어서 천천히 꼼꼼하게 알아보고 나서 했던 것 같아요..

다들 권유로 인해서 과잉진료 당하면 어쩌지 이런 걱정많이 하잖아요,, 저도 그랬고ㅠㅠ
그래서 진짜 급하게 알아보는 것보다 저처럼 시간 충분히 가지고 꼼꼼하게 알아보세요!
그리고 이건 제 개인적인 생각인데 대형보다는 개인이 저한테는 더 잘맞았던 것 같아요!
다음 달 프로필 사진 전까지 살도 조금 빼고해서 이쁘게 나왔으면 좋겠네요ㅠ

다들 메리크리스마스!
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총258건)
코성형수술후기
5개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
6개월전
Kmkm01
코성형수술후기
16시간전
던그링
코성형수술후기
19시간전
친절한예뿌니
코성형수술후기
7일전
qpalzm007
코성형수술후기
8일전
하얀무늬
코성형수술후기
13일전
30에새인생ㅠ
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/258)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

964,496
2,467,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
스티바a 2023-12-25 (월) 14:47 4개월전 신고 주소

배우자 작성자 2023-12-25 (월) 15:57 4개월전 신고 주소
유아인코내꺼 2023-12-25 (월) 17:51 4개월전 신고 주소

배우자 작성자 2023-12-25 (월) 18:11 4개월전 신고 주소
패널ㅈㄹ 2023-12-25 (월) 18:40 4개월전 신고 주소

배우자 작성자 2023-12-25 (월) 21:08 4개월전 신고 주소
likeastars 2023-12-25 (월) 22:44 4개월전 신고 주소
하아아아품 2023-12-26 (화) 00:37 4개월전 신고 주소
래미래미보래미 2023-12-26 (화) 02:59 4개월전 신고 주소
래미래미보래미 2023-12-26 (화) 02:59 4개월전 신고 주소
고루 2023-12-26 (화) 13:29 4개월전 신고 주소
어글리니코상 2023-12-26 (화) 15:25 4개월전 신고 주소
Yahfn 2023-12-27 (수) 02:29 4개월전 신고 주소
커피맛사탕 2023-12-27 (수) 18:37 4개월전 신고 주소

배우자 작성자 2023-12-29 (금) 11:17 4개월전 신고 주소
Ddap 2024-01-07 (일) 05:37 4개월전 신고 주소