• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

겁쟁이의 첫 코 코수술 대성공 1달 후기

정니은 2023-12-24 (일) 02:51 4개월전 3101
https://sungyesa.com/new/b01/1053360
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
의사명
이병준
비용
420 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

- 우선 코수술 하기전에 가장 걱정했던게 통증과 불편함이였어요 수술 딱 하고 나와서 느낀건 ‘엥 진짜 코수술 몇 번은 더 할 수 있겠다’ 할만큼 하나도 안아팠고 솜 빼기전까지는 코가 막혀서 조금 불편하다가 이틀차 솜 빼고부터는 고냥 완전 내 세상... 간호사 언니들이랑도 너무 친절하시고 가장 중요한 원장님 실력도 말해뭐해...

- 네임드성형외과를 고른 이유 : 우선 저는 지방에 살아서 병원을 정말 많이 알아보고 갔어요 네임드 말고도 3군데 상담을 더 다녀왔는데 다른덴 제가 원장님 스타일에 맞추는 느낌이였고 여기만 유일하게 원장님이 제 코에 맞게 수술해주시는 느낌이였어요, 또한 공장형 느낌이 아닌 원장님 단독 수술 하시는 병원이라 더더욱 믿음직 했습니다

- 솔직히 부목 떼자마자도 코 라인과 높이가 너무 맘에 들어서 ‘아 붓기 안빠졌음 좋겠다’ 였는데 엄마랑 지인들은 시간이 지날수록 더 예쁘게 자리 잡히고 있다고 하셨어요! 유튜브에 엄청 돌아다니는 코수술 후기처럼 부을까봐 마음의 준비 단단히 했었는데 붓기마저 거의 없었고 원장님 정말 최고...

- 제 코가 화살코에 휜 코라 많이 콤플렉스였는데 잘 고쳐진 것 같아 만족스러워용 ㅎㅎ

( 제 친구들이 어디서 했냐고 맨날 물어보는데 여기에만 알려줄거야 )
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
코뚱이잉 2023-12-24 (일) 20:54 4개월전 신고 주소

정니은 작성자 2023-12-24 (일) 21:03 4개월전 신고 주소

코뚱이잉 2023-12-24 (일) 21:05 4개월전 신고 주소
나두나둥333 2023-12-25 (월) 03:46 4개월전 신고 주소
발로텔리 2023-12-25 (월) 10:43 4개월전 신고 주소
jjirong 2023-12-25 (월) 21:56 4개월전 신고 주소
나는바나나킥 2023-12-26 (화) 00:00 4개월전 신고 주소
하아아아품 2023-12-26 (화) 00:39 4개월전 신고 주소
어글리니코상 2023-12-26 (화) 15:28 4개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-26 (화) 21:09 4개월전 신고 주소
슬16 2023-12-27 (수) 16:10 4개월전 신고 주소

정니은 작성자 2023-12-27 (수) 17:33 4개월전 신고 주소
겡이다 2023-12-28 (목) 12:48 4개월전 신고 주소