• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코성형 2개월 만족후기!

밍쇼 2023-12-22 (금) 20:41 4개월전 3024
https://sungyesa.com/new/b01/1053075
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

ㅇ 수술 전 상태:

- 콧대 낮고 콧볼 넓고 뚱뚱한 전형적인 복코 (피부가 굉장히 딱딱? 단단함)

​ㅇ 시술 병원 / 원장님:

제이티 성형외과 / 유하현 원장님

ㅇ 수술 시 요청사항

- 들창코 안됨

- 콧구멍 짝짝이 안됨, 콧구멍 너무 많이 안보였으면 함

- 최대한 높이, 그러나 뾰족한 느낌은 싫음

- 찝힌 코 안됨

- 코 통통한 느낌 최소화 (자연스러운 수준에서)

- 코 흉터 잘 아물고, 티 안나도록 절개라인 신경써주기

ㅇ 수술 방법: 콧볼축소 + 기증늑연골 ,귀연골, 비중격연골(기둥 및 코끝) + 콧대 실리콘

코수술 1개월차에는 걱정이 많아서 코 만지는 것도 조심했는데, 2개월차되니 코 수술한거 잊을 정도?로 좀 자연스러워 졌습니다.

코수술하고 나니.. 화장안해도 자신감이 넘쳐서... 잘 안하게 되네요....ㅎㅎ

암튼 아주 잘 자리 잡아가고 있어서 아주 만족합니다! :)
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총356건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
8일전
김빱면
코성형수술후기
10일전
겨울o
코성형수술후기
11일전
라이라이쿠리
눈수술수술후기
12일전
너튜lkm
코성형수술후기
13일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
15일전
긴가민가
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/356)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,549,078
2,505,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
보니맘 2023-12-23 (토) 14:13 4개월전 신고 주소
훗민이 2023-12-25 (월) 01:14 4개월전 신고 주소
패널ㅈㄹ 2023-12-25 (월) 19:06 4개월전 신고 주소
남자성형2727 2023-12-26 (화) 00:14 4개월전 신고 주소
꿀벌비행 2023-12-26 (화) 01:15 4개월전 신고 주소
어글리니코상 2023-12-26 (화) 15:30 4개월전 신고 주소
어니어닝 2023-12-26 (화) 18:31 4개월전 신고 주소
여니최 2023-12-26 (화) 23:54 4개월전 신고 주소