• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코수술 하고 나선 사진을 많이 찍게 되네요

보란노을 2023-12-22 (금) 17:23 4개월전 2088
https://sungyesa.com/new/b01/1053040
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

제목처럼 코수술하고나서 제 얼굴이 너무 마음에 들어서 사진을 많이 찍게 되는 것 같아요^^
코끝이 묘하게 처져있어서 얼굴에 옹해보였었는데
제가 원하는 라인을 잘 맞춰서 수술 받았네요
워나성형외과 최태준 원장님께서 수술 들어가기 전까지 디자인 수정할 것 없는지 여러 번 체크하셨는데
역시 니즈에 맞게 결과 낼 수 있도록 신경 많이 써주시는 구나 느꼈습니다
얼굴형이랑 비율도 잘 맞고 모양도 어울리게 잘 되서 앞, 옆모습 할 것 없이
마음에 쏙 들고 자연스럽게 이미지 변신하기에 성공한 것 같아요
고민했던 시간이 너무 아까울 정도고 원장님 덕분에 제 2의 인생 사는 중입니다ㅋㅋ
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총61건)
코성형수술후기
1일전
왕잼잼
코성형수술후기
2일전
미쁘당
코성형수술후기
4일전
밍재
눈수술수술후기
12일전
서리빗하늘
코성형수술후기
16일전
으잉투1234
코성형수술후기
18일전
스페이스별
코성형수술후기
18일전
카리즈마시
눈수술수술후기
22일전
피어라
코성형수술후기
26일전
뮐린
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/61)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,421,877
2,210,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
triplet 2023-12-22 (금) 19:08 4개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-23 (토) 14:11 4개월전 신고 주소
오리꾸악이 2023-12-26 (화) 00:04 4개월전 신고 주소
짜장짜장면 2023-12-30 (토) 22:10 4개월전 신고 주소
깁웅 2024-01-04 (목) 14:51 4개월전 신고 주소