• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

뭉툭한코/복코/휜코 재수술했어요!! ->>코재후기

제주도힐링중 2023-12-22 (금) 16:39 4개월전 13628
https://sungyesa.com/new/b01/1053006
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
후

<후>

전

<전>

코재수술 전인데요
복코 뭉뚝한코 느낌이 너무 싫어서 코 첫수술을 했었어요
예전에 했었고 실리콘이 두껍게 들어가고
코끝은 교정되지 않았고 코끝 뭉툭한 느낌인 그대로이고
코도 휘었어요

가족들이 진지하게 코재수술 병원 알아보라고 했을 정도...

엄마 아는분이 나이가 있음에도 코재수술 잘됐다고 해서
통해 통해 소개 받아서 찾아갔어요ㅠㅠㅠ
KTX타고 서울까지 올라가서 수술받았어요
코재수술로 유명한 원장님이고
찾아보니 진짜 유명하더라구요
구축코, 염증 코 등 코재수술 많이 하는 원장님이었고
원장님이 전후사진들도 많이 보여주면서 저 같은 케이스에 대해 설명해줬고
수술날짜 잡고 수술했어요!~!

코끝이 가장 마음에 들고요
코 끝 각도도 마음에 들고
제 얼굴과 잘 어울리는거 같아요~!
복코 뭉툭한 코 느낌도 교정됐어요

처음 수술했을떄는 얼굴에서 코만 과하게 되서
둥둥뜨는 느낌, 따로 노는 느낌이었다면

지금은 코랑 얼굴이랑 조화롭게 어울리는거같아 그 점이 좋아요!
코 휘어진것도 싹 고쳐졌고요
Translating

1,941,915
546,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 336건

제주도힐링중 작성자 2024-02-20 (화) 10:12 2개월전 신고 주소
탱큥 2024-02-20 (화) 16:59 2개월전 신고 주소

제주도힐링중 작성자 2024-02-23 (금) 15:41 2개월전 신고 주소
방순 2024-02-21 (수) 19:07 2개월전 신고 주소

제주도힐링중 작성자 2024-02-27 (화) 10:52 2개월전 신고 주소
코코럽 2024-02-22 (목) 10:23 2개월전 신고 주소

제주도힐링중 작성자 2024-03-04 (월) 13:04 2개월전 신고 주소
스트레스그만받고싶어… 2024-02-22 (목) 13:48 2개월전 신고 주소

제주도힐링중 작성자 2024-02-23 (금) 15:43 2개월전 신고 주소
jbeauty1 2024-02-23 (금) 10:05 2개월전 신고 주소

제주도힐링중 작성자 2024-02-23 (금) 15:42 2개월전 신고 주소
lili12 2024-02-23 (금) 18:04 2개월전 신고 주소

제주도힐링중 작성자 2024-02-27 (화) 10:52 2개월전 신고 주소
Thnqo 2024-02-24 (토) 16:50 2개월전 신고 주소

오리s2 2024-02-25 (일) 14:20 2개월전 신고 주소

제주도힐링중 작성자 2024-02-27 (화) 10:53 2개월전 신고 주소
스치티 2024-02-26 (월) 19:46 2개월전 신고 주소

코재수술1 2024-02-27 (화) 00:02 2개월전 신고 주소

제주도힐링중 작성자 2024-02-27 (화) 11:10 2개월전 신고 주소
보들2 2024-02-27 (화) 03:58 2개월전 신고 주소

제주도힐링중 작성자 2024-02-27 (화) 11:11 2개월전 신고 주소
Hehe11 2024-02-27 (화) 23:57 2개월전 신고 주소

제주도힐링중 작성자 2024-02-28 (수) 10:55 2개월전 신고 주소
콩당무 2024-02-28 (수) 20:20 2개월전 신고 주소

제주도힐링중 작성자 2024-02-29 (목) 10:26 2개월전 신고 주소
모몽잉 2024-02-29 (목) 01:46 2개월전 신고 주소

제주도힐링중 작성자 2024-02-29 (목) 10:26 2개월전 신고 주소
예뻐지쟈00 2024-03-01 (금) 20:44 2개월전 신고 주소

제주도힐링중 작성자 2024-03-04 (월) 13:05 2개월전 신고 주소
젭알로 2024-03-02 (토) 14:41 2개월전 신고 주소

제주도힐링중 작성자 2024-03-04 (월) 13:05 2개월전 신고 주소
마이정 2024-03-12 (화) 14:35 2개월전 신고 주소
ch0w 2024-03-15 (금) 23:35 1개월전 신고 주소
알겠어요공주님 2024-05-08 (수) 16:30 7일전 신고 주소