• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코성형 2주차 사진!

옝응2005 2023-12-22 (금) 02:01 4개월전 1779
https://sungyesa.com/new/b01/1052660
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
코성형 전

<코성형 전 >

코성형 후

<코성형 후 >

코성형 후

<코성형 후 >

안녕 예사들!

나 코성형공감 올렸던 그 볼 동그래진 예산데 기억나? ㅋㅋ
그냥 코 성형한지 이제 거의 3주?가까이 됐어 그래서
사진 좀 올려보려고해!

코가 전체적으로 많이 낮았고 메부리 살짝 콧볼크고 복코였어ㅠㅠ

난 자가늑으로 했는데 코보단 자가늑한 부분이 너무너무 아팠어ㅠ
지금도 기침이나 움직일때마다 아프긴한데 일상생활을 못 할 정도는 아니라서 잘 지내고 있어 ㅎㅎ

난 코 수술하고 멍은 하나도 없었어 (부목떼고 콧대에 작은 멍 정도?) 붓기도 수술후 3~5일차에 다 빠져서 부목떼고도 붓기가 거의 없더라고! 그래도 얼음찜질은 계속해서 해줬엉 지금도 약은 콧구멍 주변이랑 안쪽에 계속 발라주고있어!

사람마다 다르겠지만 난 약바른게 마르면 건조해서 살짝 코가 아프더라고ㅠㅠ 그래서 꾸준히 완전히 나아질때까지 발라주고있어!

궁금한거 있으면 물어보고 다들 성형 준비중이거나 앞두고 있다면
병원 꼭! 제발 잘 알아보고 찜찜한게 있다면 더 고민해보고
이미 했다면 잘 되길 바래 :)
Translating

20,548
2,546,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
ramavecamo… 2023-12-22 (금) 02:28 4개월전 신고 주소

옝응2005 작성자 2023-12-22 (금) 13:47 4개월전 신고 주소
ekdud 2023-12-22 (금) 03:19 4개월전 신고 주소

옝응2005 작성자 2023-12-22 (금) 13:48 4개월전 신고 주소
joo0077 2023-12-22 (금) 03:44 4개월전 신고 주소

옝응2005 작성자 2023-12-22 (금) 17:05 4개월전 신고 주소
리찐 2023-12-22 (금) 11:50 4개월전 신고 주소

옝응2005 작성자 2023-12-22 (금) 17:05 4개월전 신고 주소
으애애 2023-12-22 (금) 13:00 4개월전 신고 주소

승희임당 2023-12-22 (금) 15:34 4개월전 신고 주소

옝응2005 작성자 2023-12-22 (금) 17:06 4개월전 신고 주소
눈톡기 2023-12-23 (토) 00:21 4개월전 신고 주소

옝응2005 작성자 2023-12-23 (토) 01:52 4개월전 신고 주소
인공인간이꿈이다 2023-12-23 (토) 20:53 4개월전 신고 주소

옝응2005 작성자 2023-12-24 (일) 08:28 4개월전 신고 주소
구망고 2023-12-24 (일) 18:55 4개월전 신고 주소

옝응2005 작성자 2023-12-25 (월) 20:12 4개월전 신고 주소
새우깡123 2023-12-25 (월) 07:58 4개월전 신고 주소

옝응2005 작성자 2023-12-25 (월) 20:12 4개월전 신고 주소
인조미인 2023-12-26 (화) 12:46 4개월전 신고 주소

옝응2005 작성자 2023-12-26 (화) 21:13 4개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-26 (화) 21:11 4개월전 신고 주소

옝응2005 작성자 2023-12-26 (화) 21:13 4개월전 신고 주소
슬16 2023-12-27 (수) 16:13 4개월전 신고 주소
qiencz 2024-01-03 (수) 22:26 4개월전 신고 주소
코코럽 2024-02-22 (목) 10:24 2개월전 신고 주소