• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

한달차 코 성형 후기

SS0918 2023-12-15 (금) 23:01 4개월전 3420
https://sungyesa.com/new/b01/1050047
병원정보 확인하기
병원명
코코라인의원
의사명
김선구
비용
520 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

코코라인의원에서 코 수술한지 한달차에요 !!
매부리가 엄청 심했어서 콧등 매부리제거하면서 보형물은 사용하지 않는 무보형물 수술 진행했고, 뭉툭하고 쳐진 코끝은 비중격연골 사용해서 높이감 올려주고 복코교정 진행했습니닷!
넓어보이는 콧등을 절골 통해서 교정했구요!
코막힘 수술인 비염수술도 같이 진행하셨어요.
가격은 코 300에 비염 220으로 총 520 들었구 , 비염수술은 실비청구해서 돌려받았습니다 ~
한달차 결과는 매우매우 만족해요 !! 자연스러운 결과를 원했는데 주변 지인분들이 잘 못 알아봐서 너무 좋았습니다 ㅎㅎ 전 멍드는 것두 없었고 지금 운동도 하는중인데 아프거나 불편한거 하나도 없었습니다 ! 아직 붓기가 조금 있다고 하셔서 여기서 열심히 관리하려고요 ! ㅎㅎ
Translating

125,177
233,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
솔솔씨 2023-12-15 (금) 23:48 4개월전 신고 주소
안냐새요 2023-12-16 (토) 00:15 4개월전 신고 주소
오리꾸악이 2023-12-16 (토) 01:22 4개월전 신고 주소
safely 2023-12-16 (토) 06:03 4개월전 신고 주소
우니블 2023-12-16 (토) 11:07 4개월전 신고 주소
밍망2222 2023-12-16 (토) 14:08 4개월전 신고 주소
봉봉방 2023-12-16 (토) 22:16 4개월전 신고 주소
피피치 2023-12-17 (일) 03:10 4개월전 신고 주소
얌얌얌123 2023-12-17 (일) 14:32 4개월전 신고 주소
만듀를쪄머그자 2023-12-17 (일) 19:20 4개월전 신고 주소
Wonn 2023-12-18 (월) 01:30 4개월전 신고 주소
뿡빵이다 2023-12-18 (월) 02:09 4개월전 신고 주소
앵앵효 2023-12-18 (월) 02:10 4개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-18 (월) 18:34 4개월전 신고 주소
세면대 2023-12-20 (수) 03:43 4개월전 신고 주소
코를위해기도합니다 2023-12-21 (목) 21:46 4개월전 신고 주소
리찐 2023-12-22 (금) 12:10 4개월전 신고 주소