• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[코끝]

휘성형외과(구 ㅅㅇ) 자려 후기 ㅋ( 반년차)

미미큐 2023-12-21 (목) 21:13 4개월전 5234
https://sungyesa.com/new/b01/1052523
병원정보 확인하기
병원명
휘성형외과
의사명
황세휘
비용
500 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
코수술 전 ㅋㅋㅋㅠㅠ

<코수술 전 ㅋㅋㅋㅠㅠ>

6 개월 후

<6 개월 후>

6 개월 후

<6 개월 후>

저 드뎌 붓기다빠진 듯 한 느낌에 후기를 적어봐요
저는 휘 다녀왔어영!! ( 구) 세인)
휘 후기 많이없어서 고민 글 올렸는데
두분이 강추 해주셔서 곧장 수술했고 벌써 반년이 되었네요

코 수술 전에 인중축소 두번해서 코끝 엄청 댕겨져 내려갔었던게 스트레스였어서 코끝에 늑 넣어서 코끝 올리기로했고 , 날개연골 재배치 들어가고, 실리콘은 안넣기로!!
그리고 실 15 개 넣고 미간 만 높아졌었어서 이것두 빼기로결정! ( 실로 올리는거 벅벅 긁어서 빼야하니 수술할거면 비추..긁어내니 얇아져서 콧대 코끝 전부 근막 댄듯 , 비주는 실 넣엇던 구멍 뽕뽕 뜔려있었다함 ) 그리고 살짝 매부리고 갈아주샸담!

상담은 선생님이 하나하나설명 + 질문 답 순으로 40 분 정확히 진행되었구요 최근에 계속 부작용나면 회피 차단하던 선생들봐온지라 ㅋ 성형샘들 진절머리가 나있다가
황세휘선생님 보고 머리가 맑아져서 너무 존중해주는 상담 감사하다고 꾸벅인사 까지하고 나왔어요 최근들어 하도 내돈주고도 무시당하니까 ㅜ 감동포인트였어서요^^..

제가 수술당시 프린트해서 가져간 연예인 사진은
에이포 한페이지 앞뒤면 꽉채워서 약 15 명 정도되구요
벽에붙여 놓으신 채로 보시면서 수술해주셨습니다

전 혜린 ? 해린 뉴진스 고양이상 친구 사진위주로 가져갔는데 ㅎㅎ..  감히 제가 그친구 코가 될 순 없겠지만
꽤 비슷하게 나와준거같아 결과 흡족합니다용
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

성형처음남2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2023-12-22 (금) 23:38 4개월전
나 여기서 하고 3달 좀 넘었는데 코짧고 정면에서 돼지코 같고 비주도 없어보이고 휘어보이고 병원에서는 코 모양 바뀐다고 기다리라고 하고 연예인 사진 왜 가지고 오라는건지 똑같은 구석도 없고 개 불만족인데 예사도 이 시기때 이랬니..? 또 재수 해야 할거 같어 진짜 상담때는 쌉가능 이랬으면서 휘원장 ㅡㅡ
댓글 64건
kokos 2023-12-21 (목) 21:53 4개월전 신고 주소

미미큐 작성자 2023-12-21 (목) 21:55 4개월전 신고 주소
아기또치 2023-12-21 (목) 22:08 4개월전 신고 주소

미미큐 작성자 2023-12-21 (목) 22:12 4개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-21 (목) 22:39 4개월전 신고 주소

미미큐 작성자 2023-12-21 (목) 22:52 4개월전 신고 주소
면봉1억 2023-12-21 (목) 23:22 4개월전 신고 주소

미미큐 작성자 2023-12-21 (목) 23:24 4개월전 신고 주소

미밀 2023-12-22 (금) 02:52 4개월전 신고 주소

미미큐 작성자 2023-12-22 (금) 12:59 4개월전 신고 주소
0xxxwon 2023-12-22 (금) 01:12 4개월전 신고 주소

미미큐 작성자 2023-12-22 (금) 01:15 4개월전 신고 주소

0xxxwon 2023-12-22 (금) 03:26 4개월전 신고 주소

미미큐 작성자 2023-12-22 (금) 12:56 4개월전 신고 주소

0xxxwon 2023-12-22 (금) 16:15 4개월전 신고 주소

미미큐 작성자 2023-12-23 (토) 22:50 4개월전 신고 주소
미밀 2023-12-22 (금) 02:52 4개월전 신고 주소

미미큐 작성자 2023-12-22 (금) 03:00 4개월전 신고 주소
리찐 2023-12-22 (금) 11:51 4개월전 신고 주소
기모라 2023-12-22 (금) 14:27 4개월전 신고 주소

미미큐 작성자 2023-12-23 (토) 22:49 4개월전 신고 주소
승희임당 2023-12-22 (금) 15:35 4개월전 신고 주소
니니콩콩 2023-12-22 (금) 21:03 4개월전 신고 주소

미미큐 작성자 2023-12-23 (토) 14:12 4개월전 신고 주소
성형처음남2 2023-12-22 (금) 23:38 4개월전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

미미큐 작성자 2023-12-22 (금) 23:42 4개월전 신고 주소

콬ㆍㄱㆍ고코 2023-12-26 (화) 12:57 4개월전 신고 주소

미미큐 작성자 2024-01-02 (화) 22:22 3개월전 신고 주소

콬ㆍㄱㆍ고코 2024-01-03 (수) 14:44 3개월전 신고 주소

미미큐 작성자 2024-02-06 (화) 09:09 2개월전 신고 주소
tlsgn**** 2023-12-23 (토) 02:43 4개월전 신고 주소

미미큐 작성자 2023-12-23 (토) 14:13 4개월전 신고 주소

tlsgn**** 2024-01-03 (수) 15:22 3개월전 신고 주소
72479 2023-12-23 (토) 15:04 4개월전 신고 주소

미미큐 작성자 2023-12-23 (토) 22:48 4개월전 신고 주소

72479 2023-12-24 (일) 20:15 4개월전 신고 주소

미미큐 작성자 2023-12-25 (월) 01:07 4개월전 신고 주소
수리루 2023-12-25 (월) 01:03 4개월전 신고 주소

미미큐 작성자 2023-12-25 (월) 18:50 4개월전 신고 주소
수리루 2023-12-25 (월) 01:04 4개월전 신고 주소

미미큐 작성자 2023-12-25 (월) 18:52 4개월전 신고 주소
태리가되고파 2023-12-25 (월) 10:02 4개월전 신고 주소

미미큐 작성자 2023-12-25 (월) 18:47 4개월전 신고 주소
태리가되고파 2023-12-26 (화) 05:10 4개월전 신고 주소
태리가되고파 2023-12-26 (화) 05:19 4개월전 신고 주소

미미큐 작성자 2023-12-28 (목) 22:06 3개월전 신고 주소

태리가되고파 2023-12-28 (목) 23:51 3개월전 신고 주소
Vㅣ비 2023-12-26 (화) 12:02 4개월전 신고 주소

미미큐 작성자 2023-12-28 (목) 09:32 3개월전 신고 주소

Vㅣ비 2023-12-28 (목) 16:43 3개월전 신고 주소

미미큐 작성자 2023-12-29 (금) 11:45 3개월전 신고 주소

Vㅣ비 2024-02-12 (월) 22:28 2개월전 신고 주소
콬ㆍㄱㆍ고코 2023-12-26 (화) 12:55 4개월전 신고 주소

미미큐 작성자 2023-12-29 (금) 11:46 3개월전 신고 주소
1모모모모1 2023-12-28 (목) 02:15 3개월전 신고 주소

미미큐 작성자 2023-12-29 (금) 11:46 3개월전 신고 주소
수리루 2024-01-15 (월) 11:57 3개월전 신고 주소

미미큐 작성자 2024-02-06 (화) 09:06 2개월전 신고 주소
인조인간1호 2024-02-16 (금) 11:40 2개월전 신고 주소
chchaaa 2024-02-26 (월) 20:38 2개월전 신고 주소
왕눈이8181 2024-03-01 (금) 08:54 1개월전 신고 주소
역삼동피카소 2024-03-08 (금) 18:00 1개월전 신고 주소
할거야이번엔 2024-03-14 (목) 03:16 1개월전 신고 주소
쥰쥰s 2024-04-23 (화) 04:31 6일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기