• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

여름날 수술햇던 자연유착+코재수술 후깅

선심이 2023-12-21 (목) 18:48 4개월전 3335
https://sungyesa.com/new/b01/1052489
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술한지 얼마 안됏을때야

<수술한지 얼마 안됏을때야>

수술 후 자리 잡은 모습! 오땨?

<수술 후 자리 잡은 모습! 오땨?>

나 수술 할 때만 해두 여름이라 상담 다닐 때 넘 더워서 땀 삐질이엇는데,,  새삼 저때 사진 보니까 신기하구 막 그러네ㅜㅜ
코수술은 6년전에 한번 했었는데 시간 지날수록 코끝 점점 처지구 내 얼굴 길이에 비해서 넘 짧아서 비율 똥망이라 매번 맘에 안들엇음 ㅜㅜ 그치만 맨날 일하구 사느라 여유가 없엇는데 여름에 겨우 쉴 수 있는 타이밍 생겨서 수술까지 받을 수 있었어!
나도 한번 수술 받아봣으니까.. 그래도 붓기나 회복 생각하면 적어도 한달은 쉬어야징,, 생각햇것든ㅎㅎ

재수술이라 코재료가 젤 고민이었는데 자가늑 기증늑 중에 멀 사용해야 똑똑할깡 고민하다 그래도 내 뼈인 자가늑으로 하기로 결쩡!ㅎㅎ 그래서 병원 찾을 때 자가늑 후기 많은지!!! 이 중점으로 많이 찾아봣던거 가태

콧대는 자가늑으로 수술하구 코끝은 귀연골 넣었어! 첫수술 때두 귀연골 햇엇는데 그때랑 같은 재료인데도 먼가 지금 느낌이 다르넹,,, 훨씬 오똑하고 이뻐,,

쌍커풀은 원래도 엇엇눈데 툭하면 풀려서 이번에 코할 때 걍 같이 받기루 햇음!ㅎㅎ 대신 코도 하니까 너무 진한 눈은 부담스러울 것 같애서 자연유착으로 햇어 근데 자연유착 진짜 괜차늠!!! 회복도 빠르구 눈 감았을 때 절개 선(?) 티도 별루 안나더랑ㅎㅎ

그리구 자가늑은 흉터가 쩰 고민이자나? 나도 그랫는데 흉터는 관리가 답이야~! 나두 흉터 밴드 잘 붙여주면서 관리에 소홀해하지 않앗거든 ㅎㅎ 그리구 초반에는 늑 체취한 부위가 욱씬 거리는 느낌도 낫는데 그 이후부턴 괜찮앗어 막 인상 찌푸릴만큼 통증은 없었음!!ㅎㅎ

나는 생각보다 붓기가 많이 없던 편이라 1주차 때부터도 잘 돌아다녓는데 예사들동 후기 마니 찾아보면서 붓기 없는지&통증은 심하지 않은지&멍은 없는지 이런것도 꼬옥 체크해바
대신 나처럼 1주차 사진 올린 사람도 잇어야함,, ㅡ.ㅡ 안그럼 믿기 어렵자나 ㅎㅎ

수술한 이후부터는 사진 찍을 맛 나서 셀카 오만장 찍는중,, 근데 성예사에 내 셀카 올려두되나,,?? 안되면 낼 펑할게!! 그냥 자랑하구 싶어서 올렷어!!ㅜㅜ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 103건
지쟈니 2024-04-06 (토) 11:05 25일전 신고 주소

선심이 작성자 2024-04-15 (월) 16:37 15일전 신고 주소
후추는맛있어 2024-04-20 (토) 00:06 11일전 신고 주소