• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 4개월차!!

양승아 2023-12-21 (목) 18:03 4개월전 2162
https://sungyesa.com/new/b01/1052452
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

4개월차 접어들었어~~이제 자리도 많이 잡혔고 붓기도 더 많이 빠졌어
어딜가도 힘든코라고 했고 매부리 심해서 이렇게 매끈해질지는 몰랐고 기대감가지고 수술하긴했지만 시간지날수록 더 만족하고 있어!!
그리고 정면에서 봤을 때 휜코라 거의 매부리랑 휜코를 개선하는게 주목적일만큼 심한정도ㅠㅠ
눈도 재수술이고 앞트임까지 했는데 생각보다 잘돼서 모르는사람들도 병원물어볼정도이고 사실 수술전코가 이거보다 예뻤으면 더 잘됐을거 같기도하지만 수술전코랑 비교하면 변화가 너무 크고 후회는 없어~~
Translating

494,996
464,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 60건
콛더 2023-12-21 (목) 18:39 4개월전 신고 주소

양승아 작성자 2023-12-26 (화) 17:03 4개월전 신고 주소
데지미아 2023-12-21 (목) 18:53 4개월전 신고 주소

양승아 작성자 2023-12-26 (화) 17:04 4개월전 신고 주소
hjhjhjh 2023-12-21 (목) 19:11 4개월전 신고 주소

양승아 작성자 2023-12-26 (화) 17:05 4개월전 신고 주소
끼븐 2023-12-21 (목) 20:08 4개월전 신고 주소

양승아 작성자 2023-12-26 (화) 17:07 4개월전 신고 주소
무지개떡국간장 2023-12-21 (목) 22:09 4개월전 신고 주소

양승아 작성자 2023-12-26 (화) 17:08 4개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-21 (목) 22:40 4개월전 신고 주소

양승아 작성자 2023-12-26 (화) 17:08 4개월전 신고 주소
코와의싸움 2023-12-21 (목) 23:12 4개월전 신고 주소

양승아 작성자 2023-12-26 (화) 17:10 4개월전 신고 주소
미나라니 2023-12-22 (금) 00:23 4개월전 신고 주소

양승아 작성자 2023-12-26 (화) 17:10 4개월전 신고 주소
리드미 2023-12-22 (금) 10:09 4개월전 신고 주소

리찐 2023-12-22 (금) 11:52 4개월전 신고 주소

승희임당 2023-12-22 (금) 15:36 4개월전 신고 주소

콩슈슈 2023-12-23 (토) 22:39 4개월전 신고 주소

도맛토 2023-12-26 (화) 18:10 4개월전 신고 주소

양승아 작성자 2024-01-09 (화) 15:23 3개월전 신고 주소
블링반짝 2023-12-27 (수) 20:38 3개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

양승아 작성자 2024-01-09 (화) 15:24 3개월전 신고 주소
스카이버블 2023-12-29 (금) 06:39 3개월전 신고 주소

양승아 작성자 2024-01-09 (화) 15:24 3개월전 신고 주소
누룽지사탕 2023-12-29 (금) 22:43 3개월전 신고 주소

양승아 작성자 2024-01-09 (화) 15:25 3개월전 신고 주소
해리0205 2024-01-02 (화) 00:13 3개월전 신고 주소

양승아 작성자 2024-01-09 (화) 15:25 3개월전 신고 주소
llsy 2024-01-02 (화) 09:59 3개월전 신고 주소

양승아 작성자 2024-01-09 (화) 15:26 3개월전 신고 주소
기모라 2024-01-04 (목) 16:49 3개월전 신고 주소

양승아 작성자 2024-01-09 (화) 15:26 3개월전 신고 주소
프리제 2024-01-04 (목) 23:15 3개월전 신고 주소

양승아 작성자 2024-01-09 (화) 15:27 3개월전 신고 주소
lovewilly 2024-01-04 (목) 23:51 3개월전 신고 주소

양승아 작성자 2024-01-09 (화) 15:27 3개월전 신고 주소
히히하힛 2024-01-05 (금) 23:52 3개월전 신고 주소

Qqq0 2024-01-09 (화) 01:07 3개월전 신고 주소

양승아 작성자 2024-01-09 (화) 15:30 3개월전 신고 주소
헤이휴 2024-01-10 (수) 07:18 3개월전 신고 주소

양승아 작성자 2024-01-12 (금) 17:04 3개월전 신고 주소
rr4925 2024-01-22 (월) 00:11 3개월전 신고 주소

양승아 작성자 2024-01-23 (화) 16:18 3개월전 신고 주소
코성공00 2024-01-27 (토) 21:20 2개월전 신고 주소

양승아 작성자 2024-01-31 (수) 11:22 2개월전 신고 주소
choiyj107 2024-01-29 (월) 19:03 2개월전 신고 주소

양승아 작성자 2024-01-31 (수) 11:23 2개월전 신고 주소
지유닛 2024-01-31 (수) 02:21 2개월전 신고 주소

양승아 작성자 2024-01-31 (수) 11:23 2개월전 신고 주소
냥복슬 2024-02-02 (금) 10:32 2개월전 신고 주소

양승아 작성자 2024-02-06 (화) 16:07 2개월전 신고 주소
냐냐니냐뇨 2024-02-29 (목) 15:48 1개월전 신고 주소
mingni 2024-03-13 (수) 22:28 1개월전 신고 주소