• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

매부리코 무보형물

할루하이 2023-12-21 (목) 17:16 4개월전 1410
https://sungyesa.com/new/b01/1052438
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

슈가 이주철 원장님께 무보형물 코수술 5개월 차예요
매부리가 있는 코여서 기본 높이는 많이 낮지 않았던것 같아서 무보형물로 알아봤습니다.

코수술은 부작용이 걱정되서 신중하게 발품 팔았고
이주철 원장님 완벽주의 성향과 자세한 상담에 상담받자마자 여기다! 싶었어요

5개월차에도 매우 만족합니다.
딱 봤을때 코수술한 티도 안나고 콤플렉스 개선하고 자연스럽게 예뻐졌어요.
지인들에게도 가족에게도 추천할수 있는 병원이예요.
이주철 원장님 수술때도 후관리때도 정말정말 꼼꼼하세요.
5개월이나 지나서 코가 이제 너무 제코같이 편해져서 어느새 잊고 살았었는데 새삼 다시 감사합니다 ^^
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총103건)
눈수술수술후기
2일전
쇼쇼요옹
코성형수술후기
6일전
어누웅
코성형수술후기
7일전
hyukju
눈수술수술후기
8일전
안되
코성형수술후기
9일전
불쭈꾸미
코성형수술후기
10일전
앙냥영
코성형수술후기
15일전
오리레오
코성형수술후기
18일전
도리도리도
코성형수술후기
23일전
배빵빵
코성형수술후기
30일전
minminbi
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/103)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,781,655
1,877,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
Aeoaeo 2023-12-21 (목) 17:25 4개월전 신고 주소
브이코니 2023-12-22 (금) 10:48 4개월전 신고 주소
승희임당 2023-12-22 (금) 15:36 4개월전 신고 주소
무우민 2023-12-23 (토) 01:21 4개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기