• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

자가늑코재수술 4개월차 후기

하이에 2023-12-21 (목) 15:52 4개월전 1560
https://sungyesa.com/new/b01/1052393
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
코수술 전

<코수술 전>

코수술 전

<코수술 전>

코수술 후

<코수술 후>

코수술 후

<코수술 후>

코수술 후

<코수술 후>

코수술 후

<코수술 후>

4개월차 후기야 김진성원장님한테 받았구
일하는데 지장도 없구 너무 잘지내고 있어 ! 자가늑재수술 햇는데 걱정했던거와 달리 부작용도 없구!!ㅎㅎ 만나는 사람마다 다 예뻐졌다구 소개해달라고 난리난리ㅠㅠ 벌써 몇명 소개시켜줬어ㅋㅋㅋ!! 코재수술 전에는 할까말까 고민했는데 확실히 한게 훨씬 예쁜거같어!! 할까 말까 할때는 해야하는거 같아 나처럼 고민하는 사람있으면 꼭 하길 바래! 코 재수술 전에는 코도 휘고 낮아서 코수술한지도 몰랏는다 코 재수술후 딱 자려해서 너무너무 맘에들어~!! 다들 코 수술 성공하길 바래!!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
3일전
보리0808
눈수술수술후기
5일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
5일전
Iwam
눈수술수술후기
11일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
11일전
아득바득
눈수술수술후기
11일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,028,416
2,154,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
아이묭묭 2023-12-21 (목) 16:26 4개월전 신고 주소
고귀하다 2023-12-21 (목) 16:46 4개월전 신고 주소
무지개떡국간장 2023-12-21 (목) 23:08 4개월전 신고 주소
담농 2023-12-22 (금) 14:27 4개월전 신고 주소
코정보룰루루 2023-12-23 (토) 13:26 4개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기