• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

이왕 돈쓴거 티나게 코재수술

2늘 2023-12-21 (목) 11:43 4개월전 1557
https://sungyesa.com/new/b01/1052283
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

진짜 제목대로 이왕 돈쓴거...이번엔 좀 티나게 화려하게..
그렇다고 너무 화려는 좀 아니고 ㅋㅋ 자려? 정도
첫수술 했던 병원에서 처음에 부목때고 진짜 맘에들었는데..
시간이 지나니까 뭔가 안한듯? 자연스러워져서;;;

이번에 코재수술 받을때는 확실하게...
티나게..오래가게..ㅋㅋ 유지잘되게..변형 잘 없이..라고..알아보다보니
자가늑연골...필수더라고요.

그래도 이번엔 ㅋㅋ 잠깐만 예쁘다가 사라질 코가 아닌
오래갈 코로 잘 받은 것 같아서 좋네요!

이왕 돈 쓴거..티나야죠 ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
헤이즐96 2023-12-21 (목) 11:56 4개월전 신고 주소

2늘 작성자 2024-01-02 (화) 15:56 3개월전 신고 주소
끋대 2023-12-21 (목) 13:36 4개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

2늘 작성자 2024-01-02 (화) 15:56 3개월전 신고 주소
고귀하다 2023-12-21 (목) 16:47 4개월전 신고 주소

루루루루비 2023-12-21 (목) 22:33 4개월전 신고 주소

2늘 작성자 2024-01-02 (화) 15:57 3개월전 신고 주소
김밐 2023-12-22 (금) 02:18 4개월전 신고 주소

2늘 작성자 2024-01-02 (화) 15:57 3개월전 신고 주소

김밐 2024-01-02 (화) 17:06 3개월전 신고 주소
아로미로 2023-12-23 (토) 19:16 4개월전 신고 주소

새우깡123 2023-12-25 (월) 08:00 4개월전 신고 주소

2늘 작성자 2024-01-02 (화) 15:58 3개월전 신고 주소
태리가되고파 2023-12-25 (월) 10:06 4개월전 신고 주소

2늘 작성자 2024-01-02 (화) 15:59 3개월전 신고 주소
망고언니야야 2023-12-25 (월) 20:25 4개월전 신고 주소

2늘 작성자 2024-01-02 (화) 15:59 3개월전 신고 주소
27102 2023-12-26 (화) 22:09 3개월전 신고 주소

뀨ㅇㅅㅇ 2024-01-22 (월) 03:20 3개월전 신고 주소
아에이엉웅 2024-02-05 (월) 16:59 2개월전 신고 주소
박해삼 2024-02-10 (토) 15:19 2개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기