• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

코수술 한달차 후기!

유바오 2023-12-20 (수) 20:11 4개월전 2821
https://sungyesa.com/new/b01/1052094
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

긴코 코수술받은지 한달차입니다!
첫 수술이라서 걱정도 많았고 고민도 정말 많이했는데,
김다앎 원장님께서 제가 개선하고 싶은 부분을 정확히 짚어주시고 코 수술에 대해서 정말 꼼꼼하게 설명해주시는 모습에 믿음이가서오블리 성형외과로 결정하게 되었습니다ㅎㅎ
아래로 내려와서 길어보이는 비주와 큰 콧망울이 항상 컴플렉스였는데, 수술후에 쳐저있는 코끝이 정말 많이 개선되었고 콧대도 높아져서 정말 만족합니다!
주변에서도 볼때마다 자연스럽게 이미지가 세련되졌다구 칭찬해줘서 오블리에서 하길 잘했다는 생각이에요 :) 감사합니다!
Translating

2,300,445
536,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
그린밍 2023-12-20 (수) 23:48 4개월전 신고 주소
고기맛을알아버린사자 2023-12-21 (목) 01:21 4개월전 신고 주소
첫수에제발끝나게해주… 2023-12-21 (목) 01:45 4개월전 신고 주소

유바오 작성자 2023-12-22 (금) 15:18 4개월전 신고 주소
에이치케티 2023-12-21 (목) 03:12 4개월전 신고 주소
고귀하다 2023-12-21 (목) 16:49 4개월전 신고 주소
콛더 2023-12-21 (목) 18:22 4개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-21 (목) 22:41 4개월전 신고 주소
고급스러운예쁨원 2023-12-22 (금) 23:45 4개월전 신고 주소
뱝뱝 2023-12-24 (일) 18:52 4개월전 신고 주소

유바오 작성자 2023-12-26 (화) 21:11 4개월전 신고 주소

뱝뱝 2023-12-29 (금) 22:53 4개월전 신고 주소

유바오 작성자 2023-12-30 (토) 14:07 4개월전 신고 주소

뱝뱝 2023-12-30 (토) 15:21 4개월전 신고 주소

뱝뱝 2023-12-30 (토) 15:22 4개월전 신고 주소

유바오 작성자 2024-01-02 (화) 23:48 4개월전 신고 주소
새우깡123 2023-12-25 (월) 08:01 4개월전 신고 주소

유바오 작성자 2023-12-26 (화) 21:12 4개월전 신고 주소
예사린 2023-12-26 (화) 10:49 4개월전 신고 주소

유바오 작성자 2023-12-26 (화) 21:12 4개월전 신고 주소
실리콘빼고싶다 2023-12-26 (화) 23:49 4개월전 신고 주소

유바오 작성자 2023-12-27 (수) 17:39 4개월전 신고 주소
스티바a 2023-12-28 (목) 02:41 4개월전 신고 주소
요봉봉 2023-12-30 (토) 17:28 4개월전 신고 주소

유바오 작성자 2024-01-02 (화) 23:46 4개월전 신고 주소
indulge 2023-12-30 (토) 17:40 4개월전 신고 주소

유바오 작성자 2024-01-02 (화) 23:46 4개월전 신고 주소
뽀르뚜가 2024-01-05 (금) 03:10 4개월전 신고 주소

유바오 작성자 2024-01-11 (목) 00:05 4개월전 신고 주소
moazzi 2024-01-30 (화) 03:29 3개월전 신고 주소