• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

코재수술 2주차(코 낮아지고 짧아져서 10년만에 재수술함)

푸딩157 2023-12-20 (수) 18:55 4개월전 2813
https://sungyesa.com/new/b01/1052086
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
재수술전

<재수술전>

재수술후 2주

<재수술후 2주>

재수술후 2주

<재수술후 2주>

낮고 코가 살짝 들려서 콧구멍도 보이고 짧아 보이기도 해서 조화가 무너지더라고요
얼굴에서 코만 작아서 언발런스한 느낌ㅠ

10년만에 재수술하고 7일차 돼서 부목 막 떼고 바로 사진 찍었을 때는
그래도 붓기 없는 편이네?? 싶어 다행이다라고 생각했는데
큰 붓기들이 좀 빠지니깐 1주차 때 보다 오똑해졌어요

근데 코가 생각했던것보다 좀 높게 나온것 같아서 병원에 물어보니깐
좀만 더 기다리면 자연스럽게 자리 잡을거라고 해주시더라고요

코끝도 수술전보다 동그랗게 살려주시고 라인도 직반으로 잘 나와서 만족스러운데
자연스러워질때까지는 더 기다려 봐야 할 것 같아요
그래도 제 이미지 자체는 유지 되면서 코 더 예쁘게 개선된 것 같아서 만족.. :)

유지되면서 붓기 빠진다면 1달차 2달차 ... 되면 자연스러워서 더 맘에 들 것 같아요
Translating

220,293
2,369,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 58건
복권 2023-12-20 (수) 19:23 4개월전 신고 주소

푸딩157 작성자 2023-12-21 (목) 09:44 4개월전 신고 주소
노동과혁명 2023-12-20 (수) 20:09 4개월전 신고 주소

푸딩157 작성자 2023-12-21 (목) 09:44 4개월전 신고 주소
마안듀 2023-12-20 (수) 22:24 4개월전 신고 주소

푸딩157 작성자 2023-12-21 (목) 09:45 4개월전 신고 주소
코와의싸움 2023-12-20 (수) 23:31 4개월전 신고 주소

푸딩157 작성자 2023-12-21 (목) 09:45 4개월전 신고 주소
그린밍 2023-12-20 (수) 23:49 4개월전 신고 주소

푸딩157 작성자 2023-12-21 (목) 09:46 4개월전 신고 주소
에이치케티 2023-12-21 (목) 03:12 4개월전 신고 주소

푸딩157 작성자 2023-12-21 (목) 09:46 4개월전 신고 주소
눈코입하자 2023-12-21 (목) 05:23 4개월전 신고 주소

귀엽짜너 2024-01-03 (수) 00:02 3개월전 신고 주소
뭉이쓰 2023-12-21 (목) 09:35 4개월전 신고 주소

미연곤쥬 2023-12-21 (목) 10:43 4개월전 신고 주소

푸딩157 작성자 2023-12-21 (목) 15:44 4개월전 신고 주소
아델라엘 2023-12-21 (목) 12:11 4개월전 신고 주소

푸딩157 작성자 2023-12-21 (목) 15:44 4개월전 신고 주소
고귀하다 2023-12-21 (목) 16:49 4개월전 신고 주소

푸딩157 작성자 2024-02-29 (목) 11:15 1개월전 신고 주소
코를위해기도합니다 2023-12-21 (목) 21:43 4개월전 신고 주소

푸딩157 작성자 2024-02-29 (목) 11:15 1개월전 신고 주소
아우링 2023-12-22 (금) 14:00 4개월전 신고 주소

Bbibbibp 2023-12-22 (금) 14:14 4개월전 신고 주소

푸딩157 작성자 2024-02-29 (목) 11:16 1개월전 신고 주소
당근당근이다 2023-12-22 (금) 15:48 4개월전 신고 주소

푸딩157 작성자 2024-02-29 (목) 11:16 1개월전 신고 주소
코코8484 2023-12-22 (금) 19:51 4개월전 신고 주소

tlsgn**** 2023-12-23 (토) 02:53 4개월전 신고 주소

푸딩157 작성자 2024-02-29 (목) 11:17 1개월전 신고 주소
보리푸숑 2023-12-23 (토) 18:11 4개월전 신고 주소

푸딩157 작성자 2024-02-29 (목) 11:17 1개월전 신고 주소

보리푸숑 2024-03-02 (토) 02:56 1개월전 신고 주소
후아아 2023-12-24 (일) 00:10 4개월전 신고 주소

밍밍ㅎㅋ 2023-12-26 (화) 03:55 4개월전 신고 주소

푸딩157 작성자 2024-02-29 (목) 11:18 1개월전 신고 주소
bastetbast… 2023-12-29 (금) 00:50 3개월전 신고 주소

푸딩157 작성자 2024-02-29 (목) 11:18 1개월전 신고 주소
마라마랏 2024-01-14 (일) 00:51 3개월전 신고 주소

연상 2024-01-15 (월) 12:11 3개월전 신고 주소

알겠어요공주님 2024-01-18 (목) 13:38 3개월전 신고 주소

스트레스그만받고싶어… 2024-02-16 (금) 13:34 2개월전 신고 주소

푸딩157 작성자 2024-02-29 (목) 11:19 1개월전 신고 주소
쫑아지 2024-02-21 (수) 12:18 2개월전 신고 주소

푸딩157 작성자 2024-02-29 (목) 11:19 1개월전 신고 주소
된다뭐든 2024-02-22 (목) 08:08 2개월전 신고 주소

줄넹 2024-03-07 (목) 13:06 1개월전 신고 주소
보름마미 2024-03-21 (목) 23:19 1개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기