• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

자려한 코성형 5개월 후기(+지방이식 후기도 있음)

멍멍뭉망 2023-12-20 (수) 15:57 4개월전 1468
https://sungyesa.com/new/b01/1051986
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

자려한 코성형 5개월 후기!
지방이식 2차까지 다 받았어!

5개월 정도 되니 수술전 모습두 생각이 안나고
붓기도 많이 빠지고 자연스러워져서 코수술 한거
말 안하면 다들 몰라서 아주 좋아!
자려하게 높아서 진짜 대만족중!!

그리고 지방이식 진짜 같이 수술하길 잘한거 같아 생착도 잘되고
초반에는 과하다고 생각했었는데 지금 생각해보니 아주 만족스러워

인상도 예전이랑 다르게 많이 달려졌고 윤곽도 달라진 느낌이 있어!
수술했다는 걸 아는 회사사람들은 다들 너무 잘됐다고 병원 맨날 물어봄 ㅎ

다들 병원 잘 알아보고 수술 결과 좋은 결과 얻길 바래!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
미사퀸 2023-12-20 (수) 16:47 4개월전 신고 주소

멍멍뭉망 작성자 2023-12-21 (목) 18:05 4개월전 신고 주소
우주민족 2023-12-20 (수) 17:18 4개월전 신고 주소

멍멍뭉망 작성자 2023-12-21 (목) 18:06 4개월전 신고 주소
호호호헿 2023-12-20 (수) 21:23 4개월전 신고 주소

멍멍뭉망 작성자 2023-12-21 (목) 18:06 4개월전 신고 주소
야호12 2023-12-20 (수) 21:52 4개월전 신고 주소

나로롱 2023-12-23 (토) 00:25 4개월전 신고 주소

멍멍뭉망 작성자 2023-12-26 (화) 14:22 4개월전 신고 주소

나로롱 2023-12-30 (토) 22:20 4개월전 신고 주소
tlsgn**** 2023-12-23 (토) 02:44 4개월전 신고 주소

멍멍뭉망 작성자 2023-12-26 (화) 14:22 4개월전 신고 주소
김밐 2023-12-28 (목) 08:28 4개월전 신고 주소

멍멍뭉망 작성자 2024-01-02 (화) 15:25 4개월전 신고 주소
일단아니라고봐 2023-12-29 (금) 20:17 4개월전 신고 주소

멍멍뭉망 작성자 2024-01-02 (화) 15:25 4개월전 신고 주소
은유 2024-01-04 (목) 21:35 4개월전 신고 주소

멍멍뭉망 작성자 2024-01-11 (목) 12:25 3개월전 신고 주소
ㅇㄹㄷㄹㄴㅇ 2024-01-05 (금) 22:31 4개월전 신고 주소

멍멍뭉망 작성자 2024-01-11 (목) 12:26 3개월전 신고 주소
코코최고코코 2024-02-10 (토) 21:02 2개월전 신고 주소
긍정밍 2024-02-11 (일) 00:51 2개월전 신고 주소
카유 2024-02-18 (일) 07:27 2개월전 신고 주소