• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[휜코]

자려한코 재수술 후기

은댕a 2023-12-20 (수) 11:56 4개월전 1507
https://sungyesa.com/new/b01/1051895
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
이지성원장님
비용
564 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

10년전에 코수술을 했었는데
피부가 얇아서 많이 높이진 못했어요
그랬더니 코수술이 그리 만족스럽지도 않았고
코가 휘어져있던 부분도 잡지 못해서
코도 좀 높이고 휜코도 잡기 위해서
재수술할 병원을 찾아보게 되었습니다ㅎㅎ

5년 넘게 고민만 하다가 이번에서야 코재수술 했어요~
휜코교정이랑 짧은코교정하고 자가늑이랑 귀연골 사용했습니다ㅎㅎ

일단 지금 제가 코재수술을 했다는 사실도 잊고 지낼만큼
일상생활에 지장도 없고 제가 원하던대로
 자려한 라인인 것 같아요!

처음에 좀 더 높게 할걸 그랬나 생각했었는데
그랬으면 너무 높았을 것 같고
지나치게 화려해서 코만 보였을 것 같아서
지금 디자인이 좋은듯 해요
여기서 붓기가 조금만 더 빠지면 될 것 같아요~

기존에 휘어진 코랑 짧은코도 많이 개선이 되었고
코가 높아지니까 얼굴도 입체적으로 작아보여서 그것도 좋아요ㅎㅎ
주변사람들도 보더니 이목구비가 뚜렷해보인다고
자연스럽다고 잘됬다고 하더라구요!
수술하기 잘한 것 같다고 얼굴이 더 작아보이는 것 같다고 해주셨어요ㅎㅎ

그리고 수술전에 걱정했던 부분이 자가늑을 사용하면
갈비뼈가 엄청 아파서 앉아있는 게 힘들다고 하길래
일하는데 지장이 있진 않을까 했는데
저는 오히려 갈비뼈가 생각보다 안 아프더라구요?
사람마다 다르긴 한가 봐요!
자가늑은 하나도 안아팠는데..
대신 귀가 좀아팠어요ㅠㅠㅋㅋ(참을만)

재수술이다 보니 안하니만 못할까봐 걱정이 많이 되어서
5년동안 미뤘던 거 생각하면 조금 아쉬워요ㅠㅠ
재수술 괜히 미뤘나 싶기도 하고
그래도 지금 생활에 만족하고 있습니다! ^^

하루하루 붓기 빠지는 모습 지켜보면서 잘 지내고 있어요ㅎㅎ 재수술을 저처럼 엄청 고민하셨더라면
저처럼 5년이상 ㅋㅋ 미루지 말고
적극적으로 알아보시는 거 추천드려요
(물론 개인차있음, 무조건권장은 x)

사진은 1개월반정도 때인 것 같아요!ㅎㅎ
Translating

490,975
2,372,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
보니맘 2023-12-20 (수) 11:59 4개월전 신고 주소

은댕a 작성자 2023-12-22 (금) 14:28 4개월전 신고 주소
ㄱr짜코 2023-12-20 (수) 12:02 4개월전 신고 주소

은댕a 작성자 2023-12-22 (금) 14:28 4개월전 신고 주소
말서 2023-12-20 (수) 12:06 4개월전 신고 주소

별스타 2023-12-20 (수) 12:18 4개월전 신고 주소

은댕a 작성자 2023-12-22 (금) 14:29 4개월전 신고 주소
부천깐족셀럽 2023-12-20 (수) 14:37 4개월전 신고 주소

은댕a 작성자 2023-12-22 (금) 14:29 4개월전 신고 주소
왐방 2023-12-20 (수) 15:14 4개월전 신고 주소

미사퀸 2023-12-20 (수) 16:48 4개월전 신고 주소

끄앙니 2023-12-20 (수) 18:09 4개월전 신고 주소

밍미리리밍 2023-12-20 (수) 20:05 4개월전 신고 주소

은댕a 작성자 2023-12-22 (금) 14:30 4개월전 신고 주소
코조금만 2023-12-21 (목) 22:44 4개월전 신고 주소

은댕a 작성자 2023-12-22 (금) 14:31 4개월전 신고 주소

코조금만 2023-12-22 (금) 21:20 4개월전 신고 주소
기모라 2023-12-22 (금) 11:49 4개월전 신고 주소

은댕a 작성자 2023-12-22 (금) 14:31 4개월전 신고 주소
무지개떡국간장 2023-12-24 (일) 02:04 4개월전 신고 주소

은댕a 작성자 2023-12-26 (화) 08:34 4개월전 신고 주소
블링반짝 2023-12-27 (수) 20:20 3개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
검색목록 목록 글쓰기