• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

첫수술에 자가늑으로 받은 솔직후기

usududhxud 2023-12-19 (화) 17:36 4개월전 1687
https://sungyesa.com/new/b01/1051603
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
후

<후>

후

<후>

전

<전>

사실 자가늑이든 뭐 다른 연골이든간에..ㅎ
일단 결과적으로 코수술 모양 만족할정도로 나와서
절대 자가늑사용했다고 해서 후회되거나 그런거없네요
귀연골도 장점 잔점 들어봤고 비중격도 사이즈로 보여주셨고
기증늑도 사실 옵션였긴했는데
아무래도 내꺼인..거가 제일 괜찮을 것 같아서
자가늑으로 코성형받았네요

피부두께랑? 타이트한것도 되게 중요한 것 같더라고요.
뭐 코수술 해주신 원장님이 여러가지 복합적으로
감안해서 추천해주셨을거라 생각하고 ㅎ

결과가 가장 중요하죠 뭐 ㅎㅎ

매부리랑 복코까지해서 콧대랑 코끝까지 올려본건데
앞에서도 그렇고 옆에서도 ㅎㅎ 괜찮게 나온것같아요~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
고공주 2023-12-19 (화) 18:40 4개월전 신고 주소

usududhxud 작성자 2024-01-02 (화) 14:46 3개월전 신고 주소

고공주 2024-01-06 (토) 20:10 3개월전 신고 주소
asime 2023-12-19 (화) 20:14 4개월전 신고 주소

usududhxud 작성자 2024-01-02 (화) 14:46 3개월전 신고 주소
뜌빙 2023-12-20 (수) 00:54 4개월전 신고 주소

보니맘 2023-12-20 (수) 12:01 4개월전 신고 주소

usududhxud 작성자 2024-01-02 (화) 14:47 3개월전 신고 주소
Dohan 2023-12-20 (수) 16:03 4개월전 신고 주소

usududhxud 작성자 2024-01-02 (화) 14:47 3개월전 신고 주소
코코잡자 2023-12-29 (금) 13:42 3개월전 신고 주소

lovely39 2024-01-04 (목) 23:32 3개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기