• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능+미용받았는데 코수술 왜하는지 알겠따 (부산)

슈퍼007 2023-12-19 (화) 14:55 5개월전 1848
https://sungyesa.com/new/b01/1051512
병원정보 확인하기
병원명
셀피성형외과의원
의사명
김준오
비용
370 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
받기전

<받기전 >

1일차 완전아팠따 ..

<1일차 완전아팠따 .. >

한달차 1

<한달차 1 >

한달차 2

<한달차 2>

한달차 333!!

<한달차 333!! >

복코에 매부리에 비염까지 가지고있는
노답코인데
이번에 코수술하기루결심
복코 매부리는 그냥 태어난대로 살아야지ㅇㅇ..
하고 살겟는데 비염이 너무 심해서 ㅠ
공부에도 지장있을정도로 코 항상 막혔고 비염있는사람들은 다알듯
근데 받는김에 어차피 댈거면 미용코도 같이하자해서 같이찾아봤구
부산러라 서면쪽에 코 라인 상관없이 잘하고 기능코 잘하는곳위주로 찾아봄
찾아보다가 셀피성형외과 김준오원장님한테  받았구 결과는 만족ㅋㅋ
코라인은 너무화려한것보다 자려하게 해야 어울린다구 추천받은대로 했어!
진짜 라인 잘나온듯 ....기능코도 같이받으니까 숨쉬는거 ㄹㅇ 신세계...
Translating

1,600,687
2,976,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
정여니 2023-12-19 (화) 15:02 5개월전 신고 주소

슈퍼007 작성자 2023-12-19 (화) 19:17 5개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-19 (화) 15:22 5개월전 신고 주소

슈퍼007 작성자 2023-12-19 (화) 19:17 5개월전 신고 주소
모미미모 2023-12-19 (화) 16:10 5개월전 신고 주소

보니맘 2023-12-20 (수) 12:01 5개월전 신고 주소
루루루루비 2023-12-21 (목) 22:36 5개월전 신고 주소
나타망고 2023-12-28 (목) 22:42 4개월전 신고 주소
디디연 2024-01-03 (수) 05:20 4개월전 신고 주소
블띤 2024-04-03 (수) 18:15 1개월전 신고 주소