• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

컴플렉스였던 코수술했어요

화휴 2023-12-18 (월) 18:46 4개월전 7999
https://sungyesa.com/new/b01/1051138
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

어렸을때부터 짧은코 들창코가 컴플렉스여서 코성형 하려구 알아보다가 이번에 했어요 인생첫 수술이구요 수술후 너무 마음에 들고 후에 케어도 잘해주시고 원장님이 계속 잘 봐주셔서 별탈없이 잘 마친 거 같아 너무 만족스럽습니다! 살짝 복코라 코끝연골묶기 한다고 해서 뾰족 코는 절대 안된다고 했는데 제가 딱 원하는 수준의 코가 되었네요 코는 귀연골과 실리콘 (3.5미리)으로 수술했어요
Translating

2,486,618
950,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 327건
푸바옹옹 2023-12-18 (월) 20:01 4개월전 신고 주소

화휴 작성자 2023-12-19 (화) 11:31 4개월전 신고 주소
공주거북이 2023-12-18 (월) 20:59 4개월전 신고 주소

화휴 작성자 2023-12-19 (화) 11:32 4개월전 신고 주소
구루르미 2023-12-18 (월) 21:22 4개월전 신고 주소

화휴 작성자 2023-12-19 (화) 11:33 4개월전 신고 주소
Tkwlakqqq 2023-12-18 (월) 21:59 4개월전 신고 주소

화휴 작성자 2023-12-19 (화) 11:33 4개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-18 (월) 22:14 4개월전 신고 주소

구이사랑 2023-12-18 (월) 22:55 4개월전 신고 주소

화휴 작성자 2023-12-19 (화) 11:42 4개월전 신고 주소
5susang 2023-12-18 (월) 23:00 4개월전 신고 주소

화휴 작성자 2023-12-19 (화) 11:42 4개월전 신고 주소
그린밍 2023-12-18 (월) 23:08 4개월전 신고 주소

밥이언니 2023-12-18 (월) 23:56 4개월전 신고 주소

어거스트챙 2023-12-19 (화) 00:29 4개월전 신고 주소

화휴 작성자 2023-12-19 (화) 11:36 4개월전 신고 주소
청명 2023-12-19 (화) 02:04 4개월전 신고 주소

청명 2023-12-19 (화) 14:12 4개월전 신고 주소
청담동삼 2023-12-19 (화) 02:34 4개월전 신고 주소

화휴 작성자 2023-12-19 (화) 11:34 4개월전 신고 주소
뿡빵이다 2023-12-19 (화) 05:42 4개월전 신고 주소

화휴 작성자 2023-12-19 (화) 11:34 4개월전 신고 주소
lemonsoda 2023-12-19 (화) 08:25 4개월전 신고 주소

화휴 작성자 2023-12-19 (화) 11:43 4개월전 신고 주소
밥이언니 2023-12-19 (화) 11:13 4개월전 신고 주소

촉호 2023-12-19 (화) 11:23 4개월전 신고 주소

으헬헤 2023-12-19 (화) 12:27 4개월전 신고 주소

화휴 작성자 2023-12-19 (화) 14:11 4개월전 신고 주소
어으 2023-12-19 (화) 13:07 4개월전 신고 주소

화휴 작성자 2023-12-19 (화) 14:11 4개월전 신고 주소
롱이22 2023-12-19 (화) 14:58 4개월전 신고 주소

화휴 작성자 2023-12-19 (화) 16:22 4개월전 신고 주소
코트레스 2023-12-19 (화) 15:15 4개월전 신고 주소

화휴 작성자 2023-12-19 (화) 16:22 4개월전 신고 주소
청록2 2023-12-19 (화) 17:40 4개월전 신고 주소

화휴 작성자 2023-12-19 (화) 22:19 4개월전 신고 주소
어리니광대 2023-12-19 (화) 18:09 4개월전 신고 주소

화휴 작성자 2023-12-19 (화) 22:18 4개월전 신고 주소
그날에 2023-12-19 (화) 19:45 4개월전 신고 주소

화휴 작성자 2023-12-19 (화) 22:19 4개월전 신고 주소
짜잔님 2023-12-19 (화) 23:41 4개월전 신고 주소

화휴 작성자 2023-12-19 (화) 23:46 4개월전 신고 주소
앵앵효 2023-12-20 (수) 01:47 4개월전 신고 주소

화휴 작성자 2023-12-20 (수) 01:47 4개월전 신고 주소
바나나롤 2023-12-20 (수) 07:19 4개월전 신고 주소

화휴 작성자 2023-12-20 (수) 18:35 4개월전 신고 주소
Dksne 2023-12-20 (수) 09:09 4개월전 신고 주소

화휴 작성자 2023-12-20 (수) 18:35 4개월전 신고 주소
유냥뇽 2023-12-20 (수) 11:39 4개월전 신고 주소

화휴 작성자 2023-12-20 (수) 18:36 4개월전 신고 주소
코박살 2023-12-20 (수) 12:25 4개월전 신고 주소

화휴 작성자 2023-12-20 (수) 18:36 4개월전 신고 주소
오양은오양 2023-12-20 (수) 13:26 4개월전 신고 주소

구망고 2023-12-20 (수) 14:41 4개월전 신고 주소

watermeat 2023-12-20 (수) 17:04 4개월전 신고 주소

화휴 작성자 2023-12-20 (수) 18:37 4개월전 신고 주소
바루스 2023-12-20 (수) 17:06 4개월전 신고 주소

화휴 작성자 2023-12-20 (수) 18:37 4개월전 신고 주소
미니미뉘 2023-12-20 (수) 19:02 4개월전 신고 주소

화휴 작성자 2023-12-20 (수) 20:24 4개월전 신고 주소
랑낭랑 2023-12-20 (수) 20:03 4개월전 신고 주소

화휴 작성자 2023-12-20 (수) 20:25 4개월전 신고 주소
앙크뮈 2023-12-20 (수) 21:57 4개월전 신고 주소

화휴 작성자 2023-12-20 (수) 22:35 4개월전 신고 주소
neoo 2023-12-20 (수) 22:48 4개월전 신고 주소

화휴 작성자 2023-12-21 (목) 00:09 4개월전 신고 주소

neoo 2023-12-21 (목) 12:25 4개월전 신고 주소

화휴 작성자 2023-12-21 (목) 12:40 4개월전 신고 주소

neoo 2023-12-21 (목) 15:37 4개월전 신고 주소
쬬기 2023-12-20 (수) 23:38 4개월전 신고 주소

화휴 작성자 2023-12-21 (목) 00:09 4개월전 신고 주소
나나난ㄴ 2023-12-21 (목) 02:44 4개월전 신고 주소

화휴 작성자 2023-12-21 (목) 11:49 4개월전 신고 주소
눈코입하자 2023-12-21 (목) 05:29 4개월전 신고 주소

화휴 작성자 2023-12-21 (목) 11:49 4개월전 신고 주소
뭉이쓰 2023-12-21 (목) 09:39 4개월전 신고 주소

욘가욘가 2023-12-21 (목) 13:25 4개월전 신고 주소

화휴 작성자 2023-12-21 (목) 23:15 4개월전 신고 주소
L0st 2023-12-21 (목) 14:13 4개월전 신고 주소

화휴 작성자 2023-12-21 (목) 23:15 4개월전 신고 주소
khair 2023-12-21 (목) 18:43 4개월전 신고 주소

아기또치 2023-12-21 (목) 22:11 4개월전 신고 주소

무지개떡국간장 2023-12-21 (목) 22:21 4개월전 신고 주소

무지개떡국간장 2023-12-21 (목) 23:41 4개월전 신고 주소
뜌디 2023-12-21 (목) 22:49 4개월전 신고 주소

화휴 작성자 2023-12-21 (목) 23:16 4개월전 신고 주소
림니 2023-12-22 (금) 00:03 4개월전 신고 주소