• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소하고왔어요

유람선히 2023-12-18 (월) 16:20 4개월전 652
https://sungyesa.com/new/b01/1051069
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모원장님
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
한참 콧볼축소 알아보고 있을때 어떤 유튜버 분이 예쁘게 잘됐기도 했고
원장님이 엄청 솔직하시고 꼼꼼하다고 추천해주길래 궁금해서 상담다녀왔다가
고민없이 바로 수술하기로 했어요 실제로도 엄청 잘 봐주셨고 저는 제가 복코여서
코수술 전체다 해야할줄 알았는데 콧볼축소랑 비주개선만 하면된다고 하더라구요
필요한 부분들만 추천해주시고 수술해주셔서 한달차인 지금 너무 만족하고 있어요
귀찮아서 산책이나 이런거 따로 안했는데 웬만한 붓기는 다 빠진거 같고
콧볼감각도 어느정도 돌아온거 같아요 잔붓기 더 빠진 모습이 기대되요
앙쪽 비대칭이었는데 그것도 잘 잡아주셨어요
흉터는 가까이 보지않는 이상 티안나고 자연스럽게 예뻐져서 만족하고 있어요
Translating

1,488,476
1,498,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
방국 2023-12-18 (월) 17:14 4개월전 신고 주소
2802 2023-12-22 (금) 00:32 4개월전 신고 주소