• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[콧볼]

콧볼축소 받고와써! 완전 맘에들어 ㅠㅠ

킹주현다이 2023-12-17 (일) 12:42 4개월전 1070
https://sungyesa.com/new/b01/1050479
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
비용
297 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
어릴때부터 콧구멍이 좀 많이 보이는 것때문에 세련된 이미지가 없어서 항상 콤플렉스였어...ㅠㅠ

그래서 성형외과 이곳저곳 다니면서 상담 했는데 콧날개? 내가 원하는 부분들 전문적으로 하는곳은 별로 없는거 같더라???

다들 콧대나 비주 절골같이 큰 수술이야기만 하고.. 주변에서 콧대 실리콘 넣고 구축되서 다시 제거하는거 여러번 봐서 겁도났고

콧대는 괜찮은데 굳이 큰 수술 해야하나 싶어서 콧날개 올리는 수술이 있다는거 알게돼씀...ㅋㅋㅋ

두군데 상담갔다가 처음 상담받았던 곳에서 제가 고민인 부분 딱 알아듣고 잘 상담도 너무 잘해주셔서 결정해씀!

수술은 금방끝났고 회복도 쉬웠어요 그리고 지금 딱 한달정도 됐는데 너무너무 만족하는 중이야!

거울볼때마다 왜 조금더 빨리 안했는지 후회할정도..

수술후에 본 지인들도 살빠졌냐고 물어보고 콧볼축소했다고 하면 콧대도 높아진거 같다고 얘기해줘서 너무 기분좋당...ㅋㅋ

나처럼 코끝 뚱뚱하거나 복코여서 고민한다면 완전 추천함!!
Translating

1,269,162
2,644,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
노랭나랭 2023-12-17 (일) 13:23 4개월전 신고 주소
노프라블 2023-12-17 (일) 14:12 4개월전 신고 주소
얌얌얌123 2023-12-17 (일) 14:16 4개월전 신고 주소
꼬북이얌 2023-12-17 (일) 14:24 4개월전 신고 주소
화이팅12345 2023-12-17 (일) 14:44 4개월전 신고 주소
도윰 2023-12-17 (일) 16:32 4개월전 신고 주소
ujmlp 2023-12-18 (월) 01:00 4개월전 신고 주소
코토초포 2023-12-18 (월) 18:52 4개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기