• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 성형 1일차 사진 약혐주의!!!

dlfngl 2023-12-15 (금) 20:49 5개월전 2697
https://sungyesa.com/new/b01/1050004
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
회복실에서 한컷 …ㅎ

<회복실에서 한컷 …ㅎ>

30년 복코인생 끝내려고 이곳 저곳 알아보다가 이병준 원장님 상담받고 바로 예약하게된 네임드 성형외과에서 수술 1일차 … 다들 이 고통 어떻게 참는지 대단하고 존경스럽다 … 숨못쉬는 답답함은 당연하고 코가 좀 얼얼하네 ,, 나 여기서 손품 진짜 많이 팔았어서 나도 알려주고싶었어 ㅎ… 아직 코솜에 테이프에 코가 어케된지 판단은 어렵지만 코끝은 확실히 이전보다 올라간듯! 2주, 한달 사진 들고 돌아올게유 ….. 다들 많이 돌고 많이 알아봐서 본인에 맞는 병원 찾아 꽃길걷길 ,,
Translating

2,689,754
803,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
뱌뱌몽 2023-12-15 (금) 21:15 5개월전 신고 주소

dlfngl 작성자 2023-12-15 (금) 21:18 5개월전 신고 주소
우니블 2023-12-15 (금) 21:54 5개월전 신고 주소

dlfngl 작성자 2023-12-15 (금) 22:11 5개월전 신고 주소
오봉봉봉 2023-12-15 (금) 22:10 5개월전 신고 주소

dlfngl 작성자 2023-12-15 (금) 22:11 5개월전 신고 주소
구리이잉 2023-12-15 (금) 22:34 5개월전 신고 주소

dlfngl 작성자 2023-12-16 (토) 08:42 5개월전 신고 주소
딸기모찌떡 2023-12-16 (토) 04:36 5개월전 신고 주소

dlfngl 작성자 2023-12-16 (토) 08:42 5개월전 신고 주소
ujmlp 2023-12-16 (토) 12:41 5개월전 신고 주소

dlfngl 작성자 2023-12-16 (토) 22:31 5개월전 신고 주소
야주주 2023-12-16 (토) 15:06 5개월전 신고 주소

dlfngl 작성자 2023-12-16 (토) 22:32 5개월전 신고 주소
tjddus020 2023-12-16 (토) 22:30 5개월전 신고 주소

dlfngl 작성자 2023-12-16 (토) 22:32 5개월전 신고 주소
비둘기둘기 2023-12-16 (토) 23:59 5개월전 신고 주소

dlfngl 작성자 2023-12-17 (일) 08:25 5개월전 신고 주소

비둘기둘기 2023-12-21 (목) 14:09 4개월전 신고 주소

dlfngl 작성자 2023-12-21 (목) 23:44 4개월전 신고 주소

비둘기둘기 2023-12-22 (금) 15:25 4개월전 신고 주소
노랭나랭 2023-12-17 (일) 13:25 5개월전 신고 주소
ghgsgh1 2023-12-18 (월) 00:10 5개월전 신고 주소

dlfngl 작성자 2023-12-21 (목) 14:11 4개월전 신고 주소
이미기요미데스 2023-12-19 (화) 22:31 4개월전 신고 주소
구망고 2023-12-21 (목) 13:11 4개월전 신고 주소

dlfngl 작성자 2023-12-21 (목) 14:11 4개월전 신고 주소

구망고 2023-12-21 (목) 14:35 4개월전 신고 주소

dlfngl 작성자 2023-12-21 (목) 23:43 4개월전 신고 주소
뚱때니 2023-12-27 (수) 13:50 4개월전 신고 주소
키위뇸뇸 2023-12-29 (금) 20:08 4개월전 신고 주소
밤쮜 2024-01-06 (토) 18:13 4개월전 신고 주소
몽쉘조아 2024-01-12 (금) 00:59 4개월전 신고 주소