• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[기능코]

에디션 성형외과 기능코 대만족!

처롱쓰 2023-12-14 (목) 19:55 4개월전 2080
https://sungyesa.com/new/b01/1049571
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

비중격 만곡증으로 기능코를 해야해서 하는 김에 코 모양도 얼굴형에 맞게 수술 잘하는 원장님을 찾다가 에디션성형외과 한대희 원장님을 알게 되어서 상담 받으러 갔는데,

진짜 저에게 알맞는 플랜 세세하게 짜주시고 설명해 주시는 것을 통해 확신을 가지고 바로 3주후에 당일 수술 예약 잡았습니다.

당연히 결과도 너무 만족스럽게 잘 나왔구요! 수술 후 관리나 실비 서류도 꼼꼼하게 챙겨주셔서 너무 감사했습니다!

기능코 남자코는 고민 하지 말고 한대희 원장님 한테 받으세요!!
Translating
에디션성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총22건)
코성형수술후기
1개월전
크리스마스트리
코성형수술후기
2개월전
지나8953
코성형수술후기
2개월전
꼬무무무뭄
코성형수술후기
2개월전
으네으네
코성형수술후기
2개월전
콧규녕
눈수술수술후기
3개월전
롤은롤케잌과함께
코성형수술후기
3개월전
갱갱쟁
코성형수술후기
3개월전
루돌프코코
코성형수술후기
3개월전
Kiiiikaaaa
에디션성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/22)
에디션성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,371,070
1,923,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
써리2 2023-12-15 (금) 14:33 4개월전 신고 주소

처롱쓰 작성자 2023-12-16 (토) 22:56 4개월전 신고 주소
팽현숙귄가 2023-12-15 (금) 16:09 4개월전 신고 주소

처롱쓰 작성자 2023-12-16 (토) 22:57 4개월전 신고 주소
참덤 2023-12-18 (월) 10:18 4개월전 신고 주소

처롱쓰 작성자 2023-12-18 (월) 23:28 4개월전 신고 주소
크리스마스트리 2023-12-18 (월) 22:57 4개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기