• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코 수술 2주차인데 어떤가용?

루나틱야 2023-12-14 (목) 18:16 4개월전 1942
https://sungyesa.com/new/b01/1049549
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

수술 전 코 보니까 진짜 답도 없네요.. 저는 평소에 복코에 매부리코, 휜코가 고민이 되어서 수술을 결심한 케이스에여..
그래도 처음에 수술하고 나서 불편했던 부분에 비하면 한결 나아진것 같긴 해여! 복코도 복코였지만 매부리
깎인게 진짜 마음에 드네여!! 코수술은 첫수로 성공하기 정말 어렵다고 하잖아요.. 그래서 사실 지금도 걱정되긴
하는데 그래도 지금 결과 자체는 마음에 드네요~~
Translating

1,932,997
2,418,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 79건
막창뿌셔 2023-12-14 (목) 19:21 4개월전 신고 주소

루나틱야 작성자 2023-12-15 (금) 09:45 4개월전 신고 주소
kwww 2023-12-15 (금) 00:16 4개월전 신고 주소

루나틱야 작성자 2023-12-15 (금) 09:46 4개월전 신고 주소
유저천사 2023-12-15 (금) 00:34 4개월전 신고 주소

루나틱야 작성자 2023-12-15 (금) 09:46 4개월전 신고 주소
루리라러 2023-12-15 (금) 03:45 4개월전 신고 주소

코코몽잉 2023-12-15 (금) 11:09 4개월전 신고 주소

루나틱야 작성자 2023-12-19 (화) 09:21 4개월전 신고 주소
화이팅텡 2023-12-15 (금) 12:03 4개월전 신고 주소

루나틱야 작성자 2023-12-19 (화) 09:21 4개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-15 (금) 13:58 4개월전 신고 주소

냠냠냠ㄴ먀냥 2023-12-15 (금) 14:58 4개월전 신고 주소

OhuiPp 2023-12-15 (금) 15:23 4개월전 신고 주소

마라탕냥이 2023-12-15 (금) 16:07 4개월전 신고 주소

루나틱야 작성자 2023-12-19 (화) 09:22 4개월전 신고 주소
팽현숙귄가 2023-12-15 (금) 16:09 4개월전 신고 주소

루나틱야 작성자 2023-12-19 (화) 09:22 4개월전 신고 주소
빈유빈유 2023-12-15 (금) 18:02 4개월전 신고 주소

쀼로로롱 2023-12-15 (금) 19:48 4개월전 신고 주소

팡팡크 2023-12-15 (금) 23:17 4개월전 신고 주소

코수술하고싶어너무 2023-12-16 (토) 09:15 4개월전 신고 주소

루나틱야 작성자 2023-12-19 (화) 09:23 4개월전 신고 주소
몽쉘조아 2023-12-17 (일) 12:35 4개월전 신고 주소

루나틱야 작성자 2023-12-19 (화) 09:23 4개월전 신고 주소
힘내자고 2023-12-18 (월) 10:48 4개월전 신고 주소

보니맘 2023-12-18 (월) 18:21 4개월전 신고 주소

루나틱야 작성자 2023-12-19 (화) 09:24 4개월전 신고 주소
눈이랑코랑턱 2023-12-19 (화) 12:46 4개월전 신고 주소

루나틱야 작성자 2023-12-19 (화) 15:02 4개월전 신고 주소
끼븐 2023-12-19 (화) 22:29 4개월전 신고 주소

루나틱야 작성자 2024-01-11 (목) 09:56 4개월전 신고 주소
103783 2023-12-19 (화) 22:46 4개월전 신고 주소

루나틱야 작성자 2024-01-11 (목) 09:56 4개월전 신고 주소
아에이오우욜 2023-12-19 (화) 23:20 4개월전 신고 주소

루나틱야 작성자 2023-12-20 (수) 16:13 4개월전 신고 주소

끼븐 2023-12-22 (금) 11:03 4개월전 신고 주소
룰리7 2023-12-20 (수) 01:38 4개월전 신고 주소

루나틱야 작성자 2023-12-20 (수) 16:14 4개월전 신고 주소
코코8484 2023-12-21 (목) 10:17 4개월전 신고 주소

루나틱야 작성자 2023-12-22 (금) 10:01 4개월전 신고 주소

코코8484 2023-12-22 (금) 10:51 4개월전 신고 주소

루나틱야 작성자 2023-12-26 (화) 11:01 4개월전 신고 주소
스윗캔디츄 2023-12-25 (월) 14:17 4개월전 신고 주소
실리콘빼고싶다 2023-12-25 (월) 20:22 4개월전 신고 주소

루나틱야 작성자 2023-12-26 (화) 11:01 4개월전 신고 주소

실리콘빼고싶다 2023-12-26 (화) 14:16 4개월전 신고 주소

루나틱야 작성자 2024-01-11 (목) 09:55 4개월전 신고 주소
bangro 2023-12-25 (월) 20:47 4개월전 신고 주소

루나틱야 작성자 2023-12-26 (화) 11:02 4개월전 신고 주소
커피맛사탕 2023-12-27 (수) 18:45 4개월전 신고 주소

루나틱야 작성자 2024-01-11 (목) 09:57 4개월전 신고 주소
커피맛사탕 2023-12-27 (수) 18:45 4개월전 신고 주소

루나틱야 작성자 2024-01-11 (목) 09:57 4개월전 신고 주소
Ann93 2023-12-28 (목) 00:34 4개월전 신고 주소

Zaksnsl 2023-12-28 (목) 14:01 4개월전 신고 주소

루나틱야 작성자 2024-01-11 (목) 09:58 4개월전 신고 주소
재수술잘받자 2023-12-28 (목) 20:27 4개월전 신고 주소

루나틱야 작성자 2024-01-11 (목) 09:58 4개월전 신고 주소
새우깡123 2023-12-28 (목) 22:16 4개월전 신고 주소

llsy 2024-01-02 (화) 16:10 4개월전 신고 주소

루나틱야 작성자 2024-01-11 (목) 09:59 4개월전 신고 주소
연두콩입니당 2024-01-10 (수) 16:06 4개월전 신고 주소

루나틱야 작성자 2024-01-11 (목) 09:59 4개월전 신고 주소
우히앙 2024-01-15 (월) 13:27 3개월전 신고 주소
주주주주링 2024-01-23 (화) 21:38 3개월전 신고 주소
부구부구 2024-01-25 (목) 19:17 3개월전 신고 주소
mingni 2024-03-14 (목) 15:52 2개월전 신고 주소
hihell0 2024-05-14 (화) 10:55 1일전 신고 주소