• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

자가늑 코재수술 1개월 후기

Baboyam 2023-10-11 (수) 17:43 7개월전 2455
https://sungyesa.com/new/b01/1026097
병원명
비공개
의사명
비공개

자가늑 코재수술 1개월 후기에용!
반말과 존댓말 사이에서 오락가락 중이지만!

코재수술하고 초반에는 정말로 붓기 싸움이였어요!
근데 신기하게 붓기가 빠지면 빠질수록!!
라인이 잡혀서 그런가
코가 더 높아보였어요!!

그리고 친구들도 보더니
다들 예쁘다고 자기들도 코 할까 고민하다고 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 재수술 ㅜㅜ정말 잘되서
그동안 미룬게 후회할 정도였어요!!

8년만에 재수술이라서 엄청 고민하고 결정했는데
너무 잘되서 정말로 만족하고 있어요!

다들 재수술 특히 재수술은 더 고민하겠지만
제대로 확인하고 수술 받으면 좋은결과가 있을꺼에요!
그리고 저는 자가늑으로 해서 안심되고 좋았어요!

충분하게 고민하고! 재수술 안전하고
예쁘게 수술 받으세요!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 55건
용미밍 2023-10-11 (수) 18:29 7개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-10-12 (목) 18:14 7개월전 신고 주소
츄잉이 2023-10-12 (목) 01:23 7개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-10-12 (목) 18:14 7개월전 신고 주소
코야코자자 2023-10-12 (목) 02:37 7개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-10-12 (목) 18:15 7개월전 신고 주소
하하하하하하헤헤 2023-10-12 (목) 05:24 7개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-10-12 (목) 18:15 7개월전 신고 주소
눈나누난 2023-10-12 (목) 14:27 7개월전 신고 주소

감자탕왜이래 2023-10-12 (목) 14:54 7개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-10-12 (목) 18:16 7개월전 신고 주소
중독이야 2023-10-12 (목) 15:54 7개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-10-12 (목) 18:16 7개월전 신고 주소
이쁘면다다 2023-10-12 (목) 19:16 7개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-10-13 (금) 11:11 7개월전 신고 주소

이쁘면다다 2023-10-13 (금) 11:35 7개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-10-23 (월) 10:49 6개월전 신고 주소
옴욤야 2023-10-12 (목) 21:21 7개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-10-13 (금) 11:17 7개월전 신고 주소
카유 2023-10-13 (금) 01:46 7개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-10-13 (금) 11:18 7개월전 신고 주소

카유 2023-10-14 (토) 06:27 7개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-10-16 (월) 11:49 6개월전 신고 주소
다을이12 2023-10-14 (토) 12:27 7개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-10-16 (월) 11:49 6개월전 신고 주소
쿠쿠쿠캬 2023-10-18 (수) 19:22 6개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-10-23 (월) 10:49 6개월전 신고 주소
와인쥬아 2023-10-20 (금) 22:09 6개월전 신고 주소

도봉 2023-10-22 (일) 21:27 6개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-10-23 (월) 10:50 6개월전 신고 주소

도봉 2023-10-23 (월) 15:16 6개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-10-24 (화) 17:15 6개월전 신고 주소
sowo 2023-11-03 (금) 23:55 6개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-11-06 (월) 12:47 6개월전 신고 주소
니쌴 2023-11-04 (토) 18:18 6개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-11-06 (월) 12:48 6개월전 신고 주소
단추마미 2023-11-14 (화) 12:44 6개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-11-16 (목) 17:50 5개월전 신고 주소
삐삡빅 2023-11-16 (목) 22:39 5개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-11-21 (화) 14:15 5개월전 신고 주소
doublej 2023-11-17 (금) 02:44 5개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-11-21 (화) 14:15 5개월전 신고 주소
doublej 2023-11-17 (금) 02:44 5개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-11-21 (화) 14:16 5개월전 신고 주소
노랑콩순 2023-12-06 (수) 00:14 5개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-12-07 (목) 14:56 5개월전 신고 주소
휴휴류 2023-12-09 (토) 04:08 5개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-12-12 (화) 14:44 5개월전 신고 주소
지지113 2023-12-13 (수) 16:14 5개월전 신고 주소

Baboyam 작성자 2023-12-14 (목) 11:36 5개월전 신고 주소
나나난ㄴ 2023-12-15 (금) 02:47 5개월전 신고 주소
코수술하고싶어너무 2023-12-16 (토) 23:05 5개월전 신고 주소
지숑 2024-04-28 (일) 18:59 21일전 신고 주소