• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술한지 한달 좀 넘었다

금동도맑2 2023-12-12 (화) 18:38 5개월전 2994
https://sungyesa.com/new/b01/1048697
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

보이나 살짝 짧아보이는 길이감, 콧볼 튀어나와 있고 그렇다고 얄쌍하게 예쁜 코도 아닌ㅋㅋ
콧대가 없는 편은 아니라고 생각했는데 길이감 빼면서
단차 조정용으로 실리콘 좀 들어가야 하지 않을까 하는 생각은 갖고 있었어
니즈 파악 해주실 때는 최대한 자려하고 예쁘고 얄쌍한 코 해달라고 이야기했음

상담 갔더니 복코끼 있어서 복코 교정 들어가자 하셨어 근데

A병원- 콧볼축소 ㄴㄴ 복코 교정만
B병원- 콧볼축소+복코 교정
C병원- 늑추천+복코+콧볼축소

약간 이런식으로 병원마다 진단이 달라서
어떻게 해야 하나 고민 많이 했거든

콧볼축소 잘못하면 찝힌코 될수도 있고
절개한 흉터 감안해야 한다고 하는 이야기 들어서
결국은 콧볼축소 안해도 된다고 했던 병원으로 가게됐어

또, 매부리 살짝 있는 거 깎으면서 뼈가 좀 두꺼우니 절골 들어가야 한다 하셨음
절골 무서웠지만 별로 안아프다고 하셔서 오케이 했고.

원장님ㅋㅋ 코 이리저리 만져보시더니
비중격 사용 가능하다 충분할 것 같다 말씀 해주셨음
만약 수술할려고 딱 봤는데 먼가 단단하지 않거나 생각보다 얇거나 그러면
기증늑 추가해서 들어갈 수도 있다고 하셨어
결론적으로는 다른거 안 섞어 들어가고 비중격만 사용했음 다행히도

수술 한지 한달 좀 넘었어
진짜 달라졌지 않아?

잔붓기 더 빠질거라 이 모양보다 더 얄쌍해질 거라고 생각해둬야 할듯
코 라인 직반으로 잘 뻗어 나와서 인상 자체가 깔끔해지고 더욱 여성스러워짐
+그렇다고 수술한티 엄청 나는 것도 아닌 것 같음

붓기 얼른 뺄려면 산책이 최고야 자극적인 음식 같은 거 웬만하면 피해주시는 것도 방법이고!
+여기서 따로 파는 유착방지제랑 염증 스프레이 효과 좋을 것 같아서 구매해서 사용했음ㅋㅋ
Translating

1,955,720
743,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 49건
나나난ㄴ 2023-12-12 (화) 21:42 5개월전 신고 주소

금동도맑2 작성자 2023-12-14 (목) 10:01 4개월전 신고 주소
88913 2023-12-12 (화) 21:58 5개월전 신고 주소
으므으 2023-12-13 (수) 00:12 5개월전 신고 주소
오리꾸악이 2023-12-13 (수) 00:16 5개월전 신고 주소
도롱룡 2023-12-13 (수) 01:56 5개월전 신고 주소
묵묵한묵사발 2023-12-13 (수) 04:01 5개월전 신고 주소
공주여여 2023-12-13 (수) 05:57 5개월전 신고 주소
jungeun808 2023-12-13 (수) 09:08 5개월전 신고 주소
지지113 2023-12-13 (수) 14:23 5개월전 신고 주소
싱싱한고등어 2023-12-13 (수) 15:12 5개월전 신고 주소

금동도맑2 작성자 2023-12-14 (목) 10:01 4개월전 신고 주소
코코몽잉 2023-12-13 (수) 15:50 5개월전 신고 주소

보니맘 2023-12-14 (목) 01:51 5개월전 신고 주소
쩡이일 2023-12-14 (목) 11:42 4개월전 신고 주소
펭낫 2023-12-14 (목) 13:07 4개월전 신고 주소

금동도맑2 작성자 2023-12-18 (월) 10:47 4개월전 신고 주소
고니1 2023-12-14 (목) 20:19 4개월전 신고 주소

금동도맑2 작성자 2023-12-18 (월) 10:47 4개월전 신고 주소
Hoap 2023-12-15 (금) 22:41 4개월전 신고 주소
Sheaa 2023-12-15 (금) 23:50 4개월전 신고 주소

Sheaa 2023-12-20 (수) 15:17 4개월전 신고 주소
코수술하고싶어너무 2023-12-16 (토) 09:57 4개월전 신고 주소

털덩어리 2023-12-17 (일) 23:20 4개월전 신고 주소

금동도맑2 작성자 2023-12-18 (월) 10:48 4개월전 신고 주소
응아0708 2023-12-18 (월) 15:50 4개월전 신고 주소

금동도맑2 작성자 2023-12-19 (화) 10:14 4개월전 신고 주소
구망고 2023-12-20 (수) 00:16 4개월전 신고 주소

금동도맑2 작성자 2023-12-20 (수) 10:21 4개월전 신고 주소
jinis2 2023-12-21 (목) 00:51 4개월전 신고 주소

금동도맑2 작성자 2023-12-21 (목) 10:04 4개월전 신고 주소
슈슛슈ㅠ슈슈 2023-12-21 (목) 21:05 4개월전 신고 주소

금동도맑2 작성자 2023-12-22 (금) 11:30 4개월전 신고 주소
노랭나랭 2023-12-22 (금) 17:35 4개월전 신고 주소

금동도맑2 작성자 2024-01-03 (수) 09:48 4개월전 신고 주소
아리시오 2023-12-24 (일) 23:19 4개월전 신고 주소

금동도맑2 작성자 2024-01-03 (수) 09:48 4개월전 신고 주소
밍밍ㅎㅋ 2023-12-26 (화) 04:06 4개월전 신고 주소

여니최 2023-12-26 (화) 13:08 4개월전 신고 주소

어니어닝 2023-12-26 (화) 18:32 4개월전 신고 주소

금동도맑2 작성자 2024-01-03 (수) 09:49 4개월전 신고 주소
llsy 2024-01-03 (수) 15:25 4개월전 신고 주소
조해원 2024-01-05 (금) 12:49 4개월전 신고 주소
유아아아 2024-02-27 (화) 17:32 2개월전 신고 주소