• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리복코 수술했는데 솔직한 평가해줘!!

무샨 2023-12-12 (화) 16:33 4개월전 1653
https://sungyesa.com/new/b01/1048629
병원명
비공개
의사명
비공개

이제 코수술 받은지 7개개월차 들어왔어 ! 복코는 한번에 잘 개선도 안되고 매부리도 깔끔하게 못깎으면 다시 자란다는 얘기 듣고
걱정했는데 다행히 다시 퍼지거나 매부리가 자라거나 하는일없어! 코는 최소 6개월은 봐야한다던데 난 이제 7개월차니까 좀 걱정
덜어도 되지 않으려나 ㅎㅎㅎ 기증늑은 흡수 잘된다는 얘기 많아서 좀 걱정했는데 아직까진 괜찮은거 같아! 지난번에 3개월쯤에
후기 올렸었는데 그때는 아직 붓기때매 좀 뾰족하다는 느낌이 있었는데 지금 붓기가 많이 빠지면서 내가 원했던 동글한 느낌으로
잘 자리 잡아서 나는 만족 중이야! 내 주변에서도 잘된거 같다고는 하는데 내 친구고 가족이니까 객관화가 안된걸수도 있으니까
예사들의 솔직한 의견이 궁금해!!! 어떄? 객관적으로 봐도 잘된거 같아???
Translating

528,817
1,861,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
그그리리시시 2023-12-12 (화) 16:34 4개월전 신고 주소

무샨 작성자 2023-12-19 (화) 14:13 4개월전 신고 주소
비둘기멸종제발 2023-12-12 (화) 16:44 4개월전 신고 주소

무샨 작성자 2023-12-19 (화) 14:13 4개월전 신고 주소
hosii0ii 2023-12-12 (화) 17:08 4개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

시디 2023-12-12 (화) 17:11 4개월전 신고 주소

용코로로 2023-12-12 (화) 17:15 4개월전 신고 주소

무샨 작성자 2023-12-19 (화) 14:14 4개월전 신고 주소
아리니2 2023-12-12 (화) 17:25 4개월전 신고 주소

무샨 작성자 2023-12-19 (화) 14:14 4개월전 신고 주소
Hoap 2023-12-15 (금) 22:44 4개월전 신고 주소

뭥뭉이 2023-12-16 (토) 06:02 4개월전 신고 주소

무샨 작성자 2023-12-19 (화) 14:17 4개월전 신고 주소
코수술하고싶어너무 2023-12-16 (토) 10:11 4개월전 신고 주소

무샨 작성자 2023-12-19 (화) 14:17 4개월전 신고 주소
탱큥 2023-12-24 (일) 02:11 4개월전 신고 주소

무샨 작성자 2024-01-10 (수) 12:30 3개월전 신고 주소
dldnd 2023-12-26 (화) 17:32 4개월전 신고 주소

무샨 작성자 2024-01-10 (수) 12:30 3개월전 신고 주소
치킨초밥 2024-01-02 (화) 09:12 4개월전 신고 주소

무샨 작성자 2024-01-10 (수) 12:31 3개월전 신고 주소
비온뒤맑음 2024-01-07 (일) 23:04 3개월전 신고 주소

시아뉴뮤 2024-01-10 (수) 23:47 3개월전 신고 주소

무샨 작성자 2024-01-29 (월) 09:41 3개월전 신고 주소
뚜비뚜비두 2024-01-15 (월) 09:09 3개월전 신고 주소

무샨 작성자 2024-01-29 (월) 09:40 3개월전 신고 주소
그쌔돕 2024-01-21 (일) 02:07 3개월전 신고 주소

무샨 작성자 2024-01-29 (월) 09:40 3개월전 신고 주소