• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

성공적인 첫 코수술 후기 올려봅니다!

드디어봄 2023-12-12 (화) 12:33 5개월전 1253
https://sungyesa.com/new/b01/1048489
병원명
비공개
의사명
비공개

전체적으로 얼굴 봤을때 복코끼도 심하고 매번 밋밋해 보이는 얼굴에 스트레스를 받아오다가 더는 안되겠다 싶어서 코 수술을 결심하게 됐어용 첫 수술이라 걱정도 정말 많이 헀고 더불어서 고민도 많이 했던 코 수술이지만 결ㄹ과적으로 봤을때 코 수술 하기를 정말 잘한것 같아용 >_< ㅎㅎ 라인도 날이 갈수록 제가 딱 원하는 라인으로 점점 더 자리 잡혀 가는것 같아서 너무 행복해용 처음 코를 알아보기 시작했을때부터 제가 원했던 코의 느낌은 너무 화려하지도 않지만 그렇다고 또 너무 자연스럽지도 않은 코였는데 요즘은 이런 코를 자려 코 라고 부르더라구용?! ㅋㅋㅋ 손품 팔다가 알게 된 단어인데 딱 제가 원하는 느낌으로 자연+화려 딱 화려와 자연의 중간으로 자려하게 잘 된것 같아서 너무 만족스러워용 ㅎㅎ 제가 봐도 제 옆모습 정말 예뻐용 ㅠㅠ 원장님이 신경써서 코 디자인 해주신게 느껴집니다..! 수술한지 얼마 안됐을때는 붓기 때문에 코가 살짝 들려보이는? 그런 느낌이 들어서 걱정도 좀 됐었는데 지금은 콧대도 거의 다 내려오구 있던 잔 붓기들도 거의 다 빠진 상태에용 ㅎㅎ 최근에 지인들도 만났는데 저 코 한거 보고 너무 잘됐다고 자기들도 하고 싶다고 코 수술 뿜뿌 온다고 해주길래 자존감도 업업 되는 중이용 제 인생 첫 코수술 정말 만족스러워용 >_<
Translating

184,014
964,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
나도잘나가굥 2023-12-12 (화) 13:00 5개월전 신고 주소

드디어봄 작성자 2023-12-13 (수) 11:30 5개월전 신고 주소
우후우 2023-12-12 (화) 13:00 5개월전 신고 주소

드디어봄 작성자 2023-12-13 (수) 11:31 5개월전 신고 주소
크앍 2023-12-12 (화) 13:16 5개월전 신고 주소

드디어봄 작성자 2023-12-13 (수) 11:30 5개월전 신고 주소
지힐이 2023-12-12 (화) 13:18 5개월전 신고 주소

드디어봄 작성자 2023-12-13 (수) 11:31 5개월전 신고 주소
용코로로 2023-12-12 (화) 13:18 5개월전 신고 주소

단무 2023-12-12 (화) 13:42 5개월전 신고 주소

드디어봄 작성자 2023-12-13 (수) 11:32 5개월전 신고 주소
강코우와 2023-12-12 (화) 16:23 5개월전 신고 주소

드디어봄 작성자 2023-12-13 (수) 11:32 5개월전 신고 주소
하이렁 2023-12-12 (화) 16:38 5개월전 신고 주소

드디어봄 작성자 2023-12-13 (수) 11:33 5개월전 신고 주소
하율린 2023-12-12 (화) 23:21 5개월전 신고 주소

오니찌 2023-12-13 (수) 11:46 5개월전 신고 주소

드디어봄 작성자 2023-12-18 (월) 17:37 5개월전 신고 주소
끼븐 2023-12-13 (수) 20:54 5개월전 신고 주소

드디어봄 작성자 2023-12-18 (월) 17:39 5개월전 신고 주소
채먀아 2023-12-15 (금) 21:39 5개월전 신고 주소

드디어봄 작성자 2023-12-18 (월) 17:38 5개월전 신고 주소
lemonsoda 2023-12-17 (일) 06:14 5개월전 신고 주소

드디어봄 작성자 2023-12-18 (월) 17:38 5개월전 신고 주소
털덩어리 2023-12-17 (일) 23:24 5개월전 신고 주소

내가이뻐진다면 2023-12-25 (월) 23:33 4개월전 신고 주소

드디어봄 작성자 2023-12-27 (수) 11:25 4개월전 신고 주소

내가이뻐진다면 2023-12-28 (목) 15:22 4개월전 신고 주소
여니최 2023-12-27 (수) 14:02 4개월전 신고 주소

드디어봄 작성자 2024-01-02 (화) 11:42 4개월전 신고 주소
코코럽 2024-02-22 (목) 10:29 2개월전 신고 주소