• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

(완전바뀜)펑퍼짐하고 낮은 코끝,콧날개 수술 후기

봉봉마시따 2023-11-29 (수) 16:03 4개월전 2822
https://sungyesa.com/new/b01/1043484
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

전

<전>

코수술 했음요
코에 필러 맞았었는데 이벤트가로 해서 그런지
(잘 알아보고 가지도 않고 그냥 싼곳 갔음)
시간지나니까 필러가 옆으로 퍼지는 느낌이고
퍼지니까 콧대가 더 낮아보이고
전체적인 코 느낌이 더 구려졌음
이상해짐
거울볼때마다 기분 잡침

코 전문 의사를 찾아가서 수술 받아야겠다고 생각하고
병원 상담 다니고
수술까지 했어요

일단 저는
 **낮은 콧대
 **짧은 코끝(옆모습 마음에 안듦)
 **펑퍼짐한 코끝이랑 콧망울등이
 **콧날개

마음에 안들었고
복코처럼 보여서
너무 싫었어요
적고 나니 다 문제네요...
코만 봐도 지긋지긋했음

코수술, 코재수술 많이 하는
코만 진료하고 수술하는 원장님한테 수술 받았는데요
옆모습 너무 마음에 들어요
짧은코도 교정되고
콧대도 과하지 않아 좋고
코끝이랑 콧망울
코끝 길이 다 찰떡으로 마음에 듦
코끝 너무 길지도 않고

코만 수술했는데 얼굴 완전 달라보여요
신기함
얼굴 작아보이고
코가 얼굴 중앙에서
이목구비를 얼마나 좌지우지 하는지
깨달았음
Translating

1,226,871
255,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 119건
ㄷㅁㅇ 2023-12-12 (화) 19:38 4개월전 신고 주소

봉봉마시따 작성자 2023-12-13 (수) 14:56 4개월전 신고 주소
코수술하고싶어너무 2023-12-16 (토) 12:42 4개월전 신고 주소
얨얌굿 2023-12-18 (월) 14:19 4개월전 신고 주소
호호호빵121 2023-12-18 (월) 21:19 4개월전 신고 주소
동글이 2023-12-19 (화) 07:42 4개월전 신고 주소
bastetbast… 2023-12-20 (수) 23:16 4개월전 신고 주소
Sos7200 2023-12-24 (일) 08:22 4개월전 신고 주소
우리집별님 2023-12-24 (일) 14:37 4개월전 신고 주소
갸야오 2023-12-25 (월) 20:02 4개월전 신고 주소
얼굴에김묻음 2023-12-26 (화) 09:31 3개월전 신고 주소
새우깡123 2023-12-28 (목) 22:37 3개월전 신고 주소
코사리 2023-12-29 (금) 10:16 3개월전 신고 주소
시뇨원 2024-01-03 (수) 15:12 3개월전 신고 주소
베레나2480 2024-01-05 (금) 11:45 3개월전 신고 주소
미소 2024-01-17 (수) 02:05 3개월전 신고 주소
ch0w 2024-03-15 (금) 23:36 1개월전 신고 주소
다당그근 2024-04-21 (일) 11:40 6일전 신고 주소
셍규 2024-04-22 (월) 03:27 5일전 신고 주소