• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

화살코+콧볼축소 성공적..!

코로코로콩 2023-12-11 (월) 19:10 4개월전 2207
https://sungyesa.com/new/b01/1048251
병원명
비공개
의사명
비공개

나 진짜 바라는거 크지 않았어.. 막 화려한코? 이런거 보다 증말 자연스럽게 아 코가 참 자연스럽게 예쁘네~ 소리 듣고싶었다? 내가 워낙에 화살코 모양이 크고 (공무원시험합격 그코) 콧볼도 큰편이라 남자코 같았다고해야될까?

그냥 봤을때 코가 참 자연스러우면 좋겠다라는 마음으로 알아봤고 이제 좀 자리 잘 잡은거 같오

정면에서 찍어도 측면에서 찍어도 이제 자연스럽게 보이고 화살코모양이 아니라 진짜 여자여자한 코 모양이 되서 행복하다ㅠㅠ
왜 사람들이 코 하는지 알겠어...!! 잘됐을때 만족감이 살발해~~

이정도면 코 잘나온거지?
Translating

1,365,274
1,355,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 76건
ririco 2023-12-11 (월) 19:15 4개월전 신고 주소

코로코로콩 작성자 2023-12-12 (화) 09:51 4개월전 신고 주소

은덩이 2023-12-26 (화) 23:07 4개월전 신고 주소
hyuuun 2023-12-11 (월) 19:21 4개월전 신고 주소

코로코로콩 작성자 2023-12-12 (화) 09:51 4개월전 신고 주소
하이렁 2023-12-11 (월) 19:30 4개월전 신고 주소

Gub567 2023-12-11 (월) 19:50 4개월전 신고 주소

코로코로콩 작성자 2023-12-12 (화) 09:52 4개월전 신고 주소
믐므믐 2023-12-11 (월) 20:19 4개월전 신고 주소

코로코로콩 작성자 2023-12-12 (화) 09:52 4개월전 신고 주소
데지미아 2023-12-11 (월) 20:25 4개월전 신고 주소

locomoco 2023-12-11 (월) 20:32 4개월전 신고 주소

locomoco 2023-12-21 (목) 22:37 4개월전 신고 주소
보로보로봉봉 2023-12-11 (월) 22:00 4개월전 신고 주소

코로코로콩 작성자 2023-12-12 (화) 09:53 4개월전 신고 주소
우쟁 2023-12-11 (월) 22:05 4개월전 신고 주소

코로코로콩 작성자 2023-12-12 (화) 09:53 4개월전 신고 주소
로규 2023-12-11 (월) 22:38 4개월전 신고 주소

삐로로 2023-12-11 (월) 23:38 4개월전 신고 주소

뀨유니 2023-12-12 (화) 00:06 4개월전 신고 주소

코로코로콩 작성자 2023-12-12 (화) 09:54 4개월전 신고 주소
그리니야 2023-12-12 (화) 00:34 4개월전 신고 주소

코로코로콩 작성자 2023-12-12 (화) 09:54 4개월전 신고 주소
우후우 2023-12-12 (화) 08:21 4개월전 신고 주소

포메폼 2023-12-12 (화) 10:26 4개월전 신고 주소

코로코로콩 작성자 2023-12-19 (화) 18:57 4개월전 신고 주소
크앍 2023-12-12 (화) 13:22 4개월전 신고 주소

코로코로콩 작성자 2023-12-19 (화) 18:58 4개월전 신고 주소
rewritethe… 2023-12-12 (화) 16:13 4개월전 신고 주소

코로코로콩 작성자 2023-12-19 (화) 18:58 4개월전 신고 주소
향람 2023-12-12 (화) 21:51 4개월전 신고 주소

으악ㄱ 2023-12-13 (수) 09:51 4개월전 신고 주소

응잉응 2023-12-13 (수) 13:40 4개월전 신고 주소

코로코로콩 작성자 2023-12-19 (화) 18:59 4개월전 신고 주소
아인ㅇ 2023-12-15 (금) 05:53 4개월전 신고 주소

코로코로콩 작성자 2023-12-19 (화) 18:59 4개월전 신고 주소
코수술하고싶어너무 2023-12-16 (토) 10:20 4개월전 신고 주소

후아아 2023-12-16 (토) 22:02 4개월전 신고 주소

스푸키 2023-12-18 (월) 22:47 4개월전 신고 주소

runyaluna 2023-12-19 (화) 16:56 4개월전 신고 주소

코로코로콩 작성자 2023-12-19 (화) 19:00 4개월전 신고 주소
슛돌이녀 2023-12-21 (목) 18:24 4개월전 신고 주소

코로코로콩 작성자 2023-12-26 (화) 10:26 4개월전 신고 주소
노랭나랭 2023-12-22 (금) 17:38 4개월전 신고 주소

코로코로콩 작성자 2023-12-26 (화) 10:26 4개월전 신고 주소
쎤호 2023-12-23 (토) 00:40 4개월전 신고 주소

마카로니칙 2023-12-31 (일) 01:16 4개월전 신고 주소

코로코로콩 작성자 2024-01-11 (목) 11:46 3개월전 신고 주소
닝네임 2024-01-02 (화) 04:33 4개월전 신고 주소

코로코로콩 작성자 2024-01-11 (목) 11:47 3개월전 신고 주소
냥복슬 2024-01-02 (화) 14:35 4개월전 신고 주소

코로코로콩 작성자 2024-01-11 (목) 11:48 3개월전 신고 주소
커피맛사탕 2024-01-05 (금) 02:10 3개월전 신고 주소

코로코로콩 작성자 2024-01-11 (목) 11:48 3개월전 신고 주소
하밍59 2024-01-11 (목) 00:11 3개월전 신고 주소

욤뇸늄 2024-01-14 (일) 22:17 3개월전 신고 주소

코로코로콩 작성자 2024-01-16 (화) 13:44 3개월전 신고 주소

욤뇸늄 2024-01-16 (화) 14:19 3개월전 신고 주소

코로코로콩 작성자 2024-01-17 (수) 17:44 3개월전 신고 주소
쩡구리 2024-01-25 (목) 16:42 3개월전 신고 주소
dlfnns15 2024-01-29 (월) 19:54 3개월전 신고 주소
ilshsh 2024-02-01 (목) 09:12 3개월전 신고 주소
riri0901 2024-02-13 (화) 06:28 2개월전 신고 주소