• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[짧은코]

동그랗고 낮은 복코 전후

강은정 2023-12-11 (월) 14:34 4개월전 2541
https://sungyesa.com/new/b01/1048037
병원명
비공개
의사명
비공개

사진만 봐도 아시겠지만
코는 콧볼부터 해서 코끝이 동그랗고 ㅎ;
콧대랑 코끝이 낮고, 짧은코 느낌이 강했어요~
코가 낮은줄만 알았는데 상담 받아보니까 코가 짧다고 하는거에요 ㅋ;
역시 사람은 전문가에게서 직접 상담을 받아봐야해.
그리고 상담 하고 나서 부터는 거울 보면은 진짜 짧은 느낌이 있어서

ㅇ ㅏ............난 짧은코구나 ㅋㅋ 하면서 수술 알아봤던 것 같아요~
다행이 저는 늑연골이나 어려운 재료 사용을 안해도될 정도라고 하셨고
비중격이랑 귀연골 2개정도만 사용하고 콧대는 보형물
그리고 휜느낌이랑 짧은코, 복코교정 약간의 매부리 정도가 저의 플랜이더라고요~

너무 신기하게도 ㅋㅋ 혹시나 하는맘에
여러 병원 다니면서 확인을 했지만
다 플랜이 누가 짜준것 처럼 다 똑같아서 ㅋㅋ
오히려 병원 선택하기가 편했어요.
여기는 이런 a플랜..거기는 b플랜...뭐 그랬다면 오히려 병원 선택하기가 어려웠을수도 ㅠ

아무튼 지금 코 수술 하고 1달 찍었고요~
진짜..예전 얼굴에 없던 콧대랑 코끝을 자랑하고 다니고 있네요...ㅋ;
코수술 알아보시는분들 적응해야할 기간이 무조건 필요하더라고요..
눈이야 뭐 재수술이다 보니까 그러려니 했는데
코는 진짜 난생첨으로 받는거다 보니까 ㅋㅋ 이게 과연 내코가 맞나? 싶다가
1달 정도 되니까 완전 제코로.. 자리 잡은 것 같아요~

동그랗고 낮은느낌의 복코..
그리고 이젠 짧은 느낌도 없는 저만의 코가 됬네여 ㅠ

원장띠~ 감사띠요~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 66건
히나링 2023-12-11 (월) 14:45 4개월전 신고 주소

강은정 작성자 2023-12-18 (월) 15:44 4개월전 신고 주소
코코로고 2023-12-11 (월) 14:50 4개월전 신고 주소

강은정 작성자 2023-12-18 (월) 15:45 4개월전 신고 주소
제니훈 2023-12-11 (월) 14:51 4개월전 신고 주소

강은정 작성자 2023-12-18 (월) 15:45 4개월전 신고 주소
캣맘 2023-12-11 (월) 15:23 4개월전 신고 주소

뇽뇽냥냥ㅇ 2023-12-11 (월) 15:23 4개월전 신고 주소

강은정 작성자 2023-12-18 (월) 15:46 4개월전 신고 주소
끋대 2023-12-11 (월) 16:05 4개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

강은정 작성자 2023-12-18 (월) 15:46 4개월전 신고 주소
나댕구 2023-12-11 (월) 16:55 4개월전 신고 주소

우쟁 2023-12-11 (월) 22:29 4개월전 신고 주소

눈밑귀신 2023-12-11 (월) 23:47 4개월전 신고 주소

미냐냥 2023-12-12 (화) 00:12 4개월전 신고 주소

강은정 작성자 2023-12-18 (월) 15:47 4개월전 신고 주소
ㅣㅇㄷㅇㅣ 2023-12-12 (화) 00:26 4개월전 신고 주소

강은정 작성자 2023-12-18 (월) 15:47 4개월전 신고 주소
치코금동 2023-12-12 (화) 03:26 4개월전 신고 주소

가요오 2023-12-12 (화) 09:52 4개월전 신고 주소

쿠컼커 2023-12-12 (화) 11:43 4개월전 신고 주소

나나난ㄴ 2023-12-13 (수) 02:25 4개월전 신고 주소

강은정 작성자 2023-12-18 (월) 15:48 4개월전 신고 주소
몬운너 2023-12-13 (수) 10:40 4개월전 신고 주소

강은정 작성자 2023-12-18 (월) 15:48 4개월전 신고 주소
묵묵한묵사발 2023-12-13 (수) 13:40 4개월전 신고 주소

강은정 작성자 2023-12-18 (월) 15:49 4개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-14 (목) 01:53 4개월전 신고 주소

강은정 작성자 2023-12-18 (월) 15:49 4개월전 신고 주소
재수숧성공 2023-12-16 (토) 11:59 4개월전 신고 주소

너그러운곱창 2023-12-16 (토) 17:45 4개월전 신고 주소

키위다무끄 2023-12-16 (토) 22:45 4개월전 신고 주소

황홀숙녀 2023-12-17 (일) 00:24 4개월전 신고 주소

강은정 작성자 2023-12-18 (월) 15:50 4개월전 신고 주소
털덩어리 2023-12-17 (일) 23:27 4개월전 신고 주소

강은정 작성자 2023-12-18 (월) 15:50 4개월전 신고 주소
도윰 2023-12-18 (월) 01:44 4개월전 신고 주소

강은정 작성자 2023-12-18 (월) 15:51 4개월전 신고 주소
응아0708 2023-12-18 (월) 23:50 4개월전 신고 주소
코박살 2023-12-20 (수) 12:44 4개월전 신고 주소
zmgmgmgma 2023-12-20 (수) 13:00 4개월전 신고 주소
야오웅 2023-12-21 (목) 16:26 4개월전 신고 주소
yuio987 2023-12-25 (월) 02:15 4개월전 신고 주소
조녜2 2023-12-28 (목) 01:00 3개월전 신고 주소
움직연 2023-12-28 (목) 08:07 3개월전 신고 주소
kongmini 2023-12-30 (토) 18:10 3개월전 신고 주소
임밤 2023-12-30 (토) 20:57 3개월전 신고 주소
챠바 2024-01-02 (화) 05:19 3개월전 신고 주소
프리제 2024-01-04 (목) 23:22 3개월전 신고 주소
홍코코 2024-01-08 (월) 00:49 3개월전 신고 주소
p포그마벌 2024-01-08 (월) 18:16 3개월전 신고 주소
뇽뇽이999 2024-01-12 (금) 20:00 3개월전 신고 주소
먀아아아아 2024-01-13 (토) 17:49 3개월전 신고 주소
뇽뇽이999 2024-01-18 (목) 00:55 3개월전 신고 주소
chocobo22 2024-03-08 (금) 07:42 1개월전 신고 주소
이요양용 2024-03-30 (토) 09:51 29일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기