• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

무려 8년 된 코수술 후기 (사진은 없다!)

워메 2023-12-11 (월) 05:47 4개월전 899
https://sungyesa.com/new/b01/1047810
병원명
비공개
의사명
비공개
곧 서른을 앞두고 있는 나는 21살때쯤?? 코수술을 받앗옹
지금까지 이렇다 할 부작용 하나도 없이 잘 살구 있어
코는 한번으로 성공하기 어렵다는 말이 많은데,
나는 애초에 많이 낮은 코를 가지고 있었고
피부도 얇은 편이었어서 어엄~청 높이지는 못했어!
요즘 트렌드를 보아하니 자려한코라고 유행하는 거 같더라구?
나는 방송 쪽 일을 준비중인 사람이라
당시 수술할 때 무줙권 자연스럽게!!!!!! 를 강조했던 사람인데
증말 의사샘이 너무나 자연스럽게 해주셔서^^
말안하면 아~~~~무도 모른다?^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나는 전 얼굴을 아니까 차이는 분명하긴 해
최근에 내가 했던 병원 홈페이지 들어가서 사진 보니까
요즘 트렌드마냥 자려한코? 느낌으로 바뀌긴 햇더라구
근데 그 당시 나보고 높게 한 코는 무조건 부작용 온다고 절대 안해주셨거든
지금 유행에 맞는 자려한코는 아니지만
동글동글 귀여운 이미지에 가까운 내 얼굴에 알맞게
잘 해쥬신거 같아서~
맨날 눈팅 위주로만 하다가 혹시나 궁금한 예사들 있을까 해서 글을 써봣엉 ㅎㅎ 여기에서는 잘 언급되지 않는 병원인거같아서!!! 나는 내 지인이 코 한다고 하면 당당하게 이 병원 소개시켜줄수있을만큼 안전한 곳이라구 생각하거든
다들 자려한 코 올리면 부럽다가도 내얼굴에는 안어울릴거 같다고 생각이 들면서 ㅋㅋㅋ 즐겁게 대리만족한당~~
Translating

1,842,506
2,421,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
초초초초초초 2023-12-11 (월) 06:19 4개월전 신고 주소

워메 작성자 2023-12-11 (월) 06:41 4개월전 신고 주소
훈캔두잇 2023-12-11 (월) 07:03 4개월전 신고 주소
khair 2023-12-11 (월) 07:52 4개월전 신고 주소
Ryuuu 2023-12-11 (월) 08:51 4개월전 신고 주소
꾸잉웅잉 2023-12-11 (월) 09:08 4개월전 신고 주소
데지미아 2023-12-11 (월) 10:07 4개월전 신고 주소

워메 작성자 2023-12-12 (화) 01:43 4개월전 신고 주소
구미이 2023-12-11 (월) 10:19 4개월전 신고 주소
밍밍221 2023-12-11 (월) 12:42 4개월전 신고 주소
지노오오오우 2023-12-11 (월) 13:54 4개월전 신고 주소
안늉하세오 2023-12-11 (월) 13:58 4개월전 신고 주소
렁렁렁 2023-12-11 (월) 14:09 4개월전 신고 주소

워메 작성자 2023-12-12 (화) 01:44 4개월전 신고 주소
쀼뀨쁑쁑 2023-12-11 (월) 22:20 4개월전 신고 주소
우쟁 2023-12-11 (월) 22:49 4개월전 신고 주소
달콤한바나나 2023-12-12 (화) 13:27 4개월전 신고 주소
투빌 2023-12-13 (수) 00:51 4개월전 신고 주소
반갑습니다7 2023-12-14 (목) 19:40 4개월전 신고 주소
모모56 2023-12-15 (금) 00:35 4개월전 신고 주소
뚜뚜이리 2023-12-16 (토) 10:40 4개월전 신고 주소
lemonsoda 2023-12-17 (일) 09:08 4개월전 신고 주소
tlsgn**** 2023-12-23 (토) 02:55 4개월전 신고 주소
코대박나고싶다 2024-01-21 (일) 04:53 3개월전 신고 주소