• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

자연유착이랑 무보형물코 했어요!

xiaozhen2 2023-12-10 (일) 18:05 5개월전 13645
https://sungyesa.com/new/b01/1047665

쌍꺼풀 하면서 코수술도 같이 했는데 한번에 같이하길 잘한거 같아요 수술이 처음이라 많이 떨리고 걱정 됐는데 자고 일어나니까 다 끝나있고 아프지도 않아서 신기했어요ㅎㅎ콧속에 솜 때문에 숨쉬는게 너무 힘들었고 그거 말고는 불편한건 없어서 견딜만 했어요! 처음부터 달라진 모습은 보였지만 코는 높아진거 같긴한데 부목으로 가려져 있어서 긴가민가 했어요 일주일이라는 시간이 너무 길게 느껴졌고 부목떼기만을 기다렸어요 병원가서 부목떼고 거울 보는데 이래서 수술하는구나 기다린 보람 제대로 느꼈습니다! 눈은 붓기가 다 빠져서 자연스러워졌고 코는 아직 코끝에 붓기가 있지만 그래도 만족하고 있어요 원장님께서 붓기는 계속 빠질거라고 하셔서 앞으로 더 기대중에요~!!
Translating
에디션성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총22건)
코성형수술후기
1개월전
크리스마스트리
코성형수술후기
2개월전
지나8953
코성형수술후기
2개월전
꼬무무무뭄
코성형수술후기
2개월전
으네으네
코성형수술후기
3개월전
콧규녕
눈수술수술후기
3개월전
롤은롤케잌과함께
코성형수술후기
3개월전
갱갱쟁
코성형수술후기
3개월전
루돌프코코
코성형수술후기
3개월전
Kiiiikaaaa
에디션성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/22)
에디션성형외과의원 후기 전체 보러가기

462,790
529,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 62건
앙냥영 2023-12-10 (일) 22:23 5개월전 신고 주소

xiaozhen2 작성자 2023-12-11 (월) 21:59 5개월전 신고 주소
잔미냠 2023-12-11 (월) 00:44 5개월전 신고 주소

xiaozhen2 작성자 2023-12-11 (월) 22:09 5개월전 신고 주소
아강이 2023-12-11 (월) 01:09 5개월전 신고 주소

xiaozhen2 작성자 2023-12-11 (월) 22:09 5개월전 신고 주소
준시준시 2023-12-11 (월) 11:12 5개월전 신고 주소

xiaozhen2 작성자 2023-12-11 (월) 22:12 5개월전 신고 주소
렁렁렁 2023-12-11 (월) 14:09 5개월전 신고 주소

xiaozhen2 작성자 2023-12-11 (월) 22:12 5개월전 신고 주소
DADa익선 2023-12-11 (월) 14:15 5개월전 신고 주소

xiaozhen2 작성자 2023-12-11 (월) 22:23 5개월전 신고 주소
으랏차쟈 2023-12-11 (월) 14:33 5개월전 신고 주소

xiaozhen2 작성자 2023-12-11 (월) 22:28 5개월전 신고 주소
히나링 2023-12-11 (월) 15:15 5개월전 신고 주소

xiaozhen2 작성자 2023-12-11 (월) 22:30 5개월전 신고 주소
하선우123 2023-12-11 (월) 15:44 5개월전 신고 주소

xiaozhen2 작성자 2023-12-11 (월) 22:36 5개월전 신고 주소
미우우미우 2023-12-11 (월) 16:31 5개월전 신고 주소

xiaozhen2 작성자 2023-12-11 (월) 22:38 5개월전 신고 주소
퐁퐁이야 2023-12-11 (월) 18:01 5개월전 신고 주소

xiaozhen2 작성자 2023-12-11 (월) 22:39 5개월전 신고 주소
챠바 2023-12-14 (목) 12:30 4개월전 신고 주소

xiaozhen2 작성자 2023-12-15 (금) 00:40 4개월전 신고 주소
SEDC 2023-12-15 (금) 09:55 4개월전 신고 주소

xiaozhen2 작성자 2023-12-21 (목) 22:03 4개월전 신고 주소
ololp 2023-12-19 (화) 23:23 4개월전 신고 주소

xiaozhen2 작성자 2023-12-21 (목) 22:04 4개월전 신고 주소
오양은오양 2023-12-20 (수) 14:21 4개월전 신고 주소

xiaozhen2 작성자 2023-12-21 (목) 22:05 4개월전 신고 주소
jellyish32… 2023-12-25 (월) 21:23 4개월전 신고 주소
멤메메멜 2023-12-26 (화) 13:07 4개월전 신고 주소
dldnd 2023-12-26 (화) 17:19 4개월전 신고 주소
냥냥뀽 2023-12-28 (목) 16:11 4개월전 신고 주소
maru25 2023-12-28 (목) 16:24 4개월전 신고 주소
뼈시린눈 2023-12-29 (금) 21:29 4개월전 신고 주소
헝가리원숭이 2023-12-30 (토) 17:32 4개월전 신고 주소
Ennnnn 2023-12-31 (일) 16:15 4개월전 신고 주소
ㅇㄴㄴㅇ턷 2024-01-01 (월) 21:40 4개월전 신고 주소
성형하니 2024-01-02 (화) 00:48 4개월전 신고 주소
딸기빙수123 2024-01-05 (금) 00:14 4개월전 신고 주소
Ann93 2024-01-05 (금) 10:31 4개월전 신고 주소
BHKM 2024-01-08 (월) 17:14 4개월전 신고 주소
아롱다롱리 2024-01-10 (수) 16:55 4개월전 신고 주소
스눕스눕 2024-01-11 (목) 17:58 4개월전 신고 주소
찌이욤 2024-01-13 (토) 17:58 3개월전 신고 주소
랄룰 2024-01-20 (토) 00:31 3개월전 신고 주소
야이오 2024-01-21 (일) 03:28 3개월전 신고 주소
단추코 2024-01-23 (화) 21:07 3개월전 신고 주소
마이멜롱 2024-01-25 (목) 00:34 3개월전 신고 주소
행복한JANE 2024-01-25 (목) 11:20 3개월전 신고 주소
깍두삼 2024-02-01 (목) 23:11 3개월전 신고 주소
빠꾸라이하 2024-02-13 (화) 07:39 3개월전 신고 주소
모니터1 2024-02-14 (수) 00:33 2개월전 신고 주소
배틀 2024-02-15 (목) 12:29 2개월전 신고 주소
해솜 2024-02-22 (목) 23:26 2개월전 신고 주소
jbeauty1 2024-02-23 (금) 10:08 2개월전 신고 주소
Yuzunan 2024-02-24 (토) 14:28 2개월전 신고 주소
뭔소리여아아줘 2024-02-28 (수) 08:10 2개월전 신고 주소
프리자아용 2024-03-03 (일) 11:08 2개월전 신고 주소
오도도키 2024-03-04 (월) 03:13 2개월전 신고 주소
chaeeeee0 2024-03-05 (화) 20:16 2개월전 신고 주소