• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

라스트 코끝 재수술 후기

ilqq 2023-12-09 (토) 15:30 5개월전 1623
https://sungyesa.com/new/b01/1047360
병원정보 확인하기
병원명
라스트성형외과
비용
300 만원
경과일
코 하고 1년 반 정도 된 후기,,ㅎㅎ
사실 재수술이라고 하기도 민망한게 이전에 한 번 코 열었었는데 무조건 한 번 쨌으면 재수술이라고 해서 재수술로 들어감ㅎㅎ
코 한 4군데 돌다가 보형물 무작정 권유 안하시고+가격대 저렴해서 결정했는데, 사실 상담때도 상담 시간 자체가 타 병원에 비해 짧고 내용이 조금 두루뭉술 하다는 느낌 있었지만 첫수술이라 잘 모르고 진행. 수술 끝나고 나서 (붓기 안빠졌을 때긴 하지만) 너무 변화가 없어서 여쭤봤더니 수술 전 사진 그냥 띄워주시고' 아닌데 많이 다른데' 라고 하심...ㅎ
그 뒤로 실장님이랑도 연락했는데 별 다른 관리나 이야기 없어서 그냥 다른곳에서 재재수술 함 ㅎㅎㅎ
전체적으로 상담때는 다들 친절하셨고 대기 없어서 좋았음 (사실 친절에 홀려서 했던것 같기도 함.) 후기 작성 조건으로 할인받는거 있었는데 굉장히 여러차례+사진 엄청 많이 보냈어야 했어서 안했던걸로 기억
Translating

2,920,788
288,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
코카콜라제로콜라 2023-12-09 (토) 23:17 5개월전 신고 주소

ilqq 작성자 2023-12-10 (일) 11:56 5개월전 신고 주소
베리베리몬스터 2023-12-10 (일) 00:13 5개월전 신고 주소

ilqq 작성자 2023-12-10 (일) 11:56 5개월전 신고 주소
하이렁 2023-12-10 (일) 02:33 5개월전 신고 주소

ilqq 작성자 2023-12-10 (일) 11:57 5개월전 신고 주소
gznn 2023-12-10 (일) 21:59 5개월전 신고 주소
케잇라 2023-12-11 (월) 23:38 5개월전 신고 주소
빈치야 2024-01-12 (금) 09:19 4개월전 신고 주소
수박왕자 2024-01-17 (수) 11:06 4개월전 신고 주소