• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

ㄴㅇㄷ 코수 7일차 부목때구왓어욤*전/후 사진첨부

루이엄마링 2023-12-09 (토) 15:08 5개월전 2401
https://sungyesa.com/new/b01/1047358
병원명
비공개
의사명
비공개
전사진

<전사진>

전사진

<전사진>

광고아니고 ㄴㅇㄷ 궁금해하는예사들많아서 올려! 후기이벤트참여하긴햇는데 이건이벤트랑 별개야 일단 나는 실리콘 2.5 메부리 살짝다듬고 코끝 비중격이랑 귀연골사용하고 비주내리기까지햇어! 일단 수술은만족해! 멍도 심하게 안들고 붓기도 많이없어! 아직 볼쪽엔남아잇긴하지만 ㅠㅠ 궁금한거 물어보면 알려줄게! 내코라인 어때????전사진은 전이라고써놧어!아직붓기도잇고 코숨쉬기더불편하긴하다ㅠㅠ
Translating

524,569
2,405,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 47건
야주주 2023-12-09 (토) 15:49 5개월전 신고 주소

루이엄마링 작성자 2023-12-09 (토) 15:51 5개월전 신고 주소

야주주 2023-12-09 (토) 15:53 5개월전 신고 주소

루이엄마링 작성자 2023-12-09 (토) 15:57 5개월전 신고 주소

야주주 2023-12-09 (토) 15:58 5개월전 신고 주소

루이엄마링 작성자 2023-12-09 (토) 15:59 5개월전 신고 주소
Sos7200 2023-12-09 (토) 21:13 5개월전 신고 주소

루이엄마링 작성자 2023-12-09 (토) 21:14 5개월전 신고 주소
꼬꼬산 2023-12-09 (토) 22:40 5개월전 신고 주소

루이엄마링 작성자 2023-12-09 (토) 22:57 5개월전 신고 주소
tjddus020 2023-12-09 (토) 23:10 5개월전 신고 주소

루이엄마링 작성자 2023-12-09 (토) 23:13 5개월전 신고 주소

루이엄마링 작성자 2023-12-09 (토) 23:14 5개월전 신고 주소

tjddus020 2023-12-09 (토) 23:17 5개월전 신고 주소

tjddus020 2023-12-09 (토) 23:15 5개월전 신고 주소

루이엄마링 작성자 2023-12-09 (토) 23:18 5개월전 신고 주소

tjddus020 2023-12-09 (토) 23:49 5개월전 신고 주소

루이엄마링 작성자 2023-12-10 (일) 10:32 5개월전 신고 주소
헬로꼬 2023-12-10 (일) 00:20 5개월전 신고 주소

루이엄마링 작성자 2023-12-10 (일) 10:33 5개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-10 (일) 00:32 5개월전 신고 주소

루이엄마링 작성자 2023-12-10 (일) 10:33 5개월전 신고 주소
댜댜류비 2023-12-10 (일) 01:33 5개월전 신고 주소

김씨유 2023-12-10 (일) 03:32 5개월전 신고 주소

용욤미 2023-12-10 (일) 11:54 5개월전 신고 주소

루이엄마링 작성자 2023-12-10 (일) 22:31 5개월전 신고 주소
룽지11 2023-12-10 (일) 17:14 5개월전 신고 주소

루이엄마링 작성자 2023-12-10 (일) 22:31 5개월전 신고 주소
까르본 2023-12-10 (일) 18:29 5개월전 신고 주소

루이엄마링 작성자 2023-12-10 (일) 22:32 5개월전 신고 주소
곰돌잏 2023-12-10 (일) 22:30 5개월전 신고 주소

루이엄마링 작성자 2023-12-10 (일) 22:32 5개월전 신고 주소
래야 2023-12-11 (월) 11:22 5개월전 신고 주소
으랏차쟈 2023-12-11 (월) 14:34 5개월전 신고 주소
공주거북이 2023-12-14 (목) 21:53 4개월전 신고 주소

루이엄마링 작성자 2023-12-15 (금) 11:32 4개월전 신고 주소

공주거북이 2023-12-15 (금) 11:35 4개월전 신고 주소
로디k 2023-12-17 (일) 17:12 4개월전 신고 주소
코토초포 2023-12-21 (목) 16:44 4개월전 신고 주소
데지미아 2023-12-22 (금) 02:37 4개월전 신고 주소

루이엄마링 작성자 2023-12-23 (토) 22:51 4개월전 신고 주소
키위뇸뇸 2024-01-07 (일) 23:07 4개월전 신고 주소
p포그마벌 2024-01-12 (금) 21:40 3개월전 신고 주소
왕오 2024-01-17 (수) 11:33 3개월전 신고 주소
지오찡 2024-03-29 (금) 13:20 1개월전 신고 주소