• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형+뒤밑트임 6개월차야 인생 리즈 찍는중

성예사쵝오 2023-12-01 (금) 16:36 4개월전 31487
https://sungyesa.com/new/b01/1044244
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

사실 수술 전에도 코 때문에 못생겼다는 말은 들어본적 없지만(예의상 못생겼어도 면전에 대고 하진 않았을거라 생각ㅋㅋㅋㅋㅋ) 자기 객관화 잘되고 미적 기준 높은 예사들은 내 마음 알거야ㅋㅋ 거울 볼 때 단점만 보이는 나란 사람...하 조금의 흠도 너무 싫어서 뒤밑 + 코성형 했어!

꼬막눈이라 맨날 화장할때 삼각존 미친듯이 채우고 필러로도 겨우겨우 커버 되던 내 모태코!

뒷트임 욕심내서 했다가 망한사람 너무 많이 봤고 코수술은 망하면 인생 망한다는 생각을 했던 나야 ㅋㅋㅋ 그렇게 온갖 병원 다 들쑤시면서 내 마음에 드는 병원 골라서 수술 결심^^ 맘에 들면 실행력은 좋아^^ 마음에 드는 곳 찾기가 어려워서 그렇지ㅋ......

병원 고른 기준은
공장형 대형병원x
꼼꼼한 실장님 상담태도
그보다 더꼼꼼한 원장님상담
Cctv 확인가능한 안전한병원
에프터 케어 시스템
터무니없는 가격제안x
합리적인가격
원장님의 시술 st (내가 원하는 느낌을 이해하시는 정도)
<<<성형외과 의사는 미적감각이 있는분한테 받는게 진짜중요!!!

쓰고보니 나 약간 진상? ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 이렇게 엄청 다양하게 봤는데 모두 만족했어

그리고 수술 후 결과에 대해 이렇게 까다로운 내가 만족했으니 말 다했지!!! 내 친구도 나 수술한거 보더니 바로 예약해서 눕더라...나보고 왜하냐고 하더니^^

그리고 성형 알아보는 예사들에게 꼭 하고싶은 말이 있는데 뭐든 과하게 성형하는건 독이야!! 본인한테 어울리는 느낌을 스스로 잘 알고 있고 상담 갈때에도 상세하고 객관적으로 제 3자가 들으면 바로 알 수 있게끔 예사들이 설명해야해~!! 나는 그런거 전혀 모르겠다! 싶으면 그런 미감 좋은, 볼 줄 아는 원장님한테 수술 받는게 베스트야 특히 코는 망하면 진짜 답없어 ㅠ

궁금한거 있으면 댓글남겨줘!!! 시간 될때마다 와서 답글 달아줄게!!! 안뇽!!!
Translating

1,708,932
1,804,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1573건
밍미리밍밍 2024-02-25 (일) 19:59 2개월전 신고 주소

성예사쵝오 작성자 2024-02-27 (화) 11:18 1개월전 신고 주소
예쁜성괴가될꾸얌 2024-02-25 (일) 22:10 2개월전 신고 주소

성예사쵝오 작성자 2024-02-27 (화) 11:18 1개월전 신고 주소
ㅋㄷㅂㄴㄱㅅㄷ 2024-02-25 (일) 22:35 2개월전 신고 주소

얄루얄룰 2024-02-25 (일) 22:46 2개월전 신고 주소

배배배배배 2024-02-25 (일) 23:35 2개월전 신고 주소

성예사쵝오 작성자 2024-02-27 (화) 11:19 1개월전 신고 주소
Xlux 2024-02-26 (월) 00:57 2개월전 신고 주소

성예사쵝오 작성자 2024-02-27 (화) 11:19 1개월전 신고 주소
뿡뿡이 2024-02-26 (월) 02:11 2개월전 신고 주소

내려와눈꼬리 2024-02-26 (월) 16:47 2개월전 신고 주소

이감바스 2024-02-26 (월) 23:11 2개월전 신고 주소

기임 2024-02-27 (화) 10:35 1개월전 신고 주소

냥순이냥 2024-02-27 (화) 11:43 1개월전 신고 주소

성예사쵝오 작성자 2024-02-29 (목) 12:03 1개월전 신고 주소
Ivucat 2024-02-27 (화) 20:26 1개월전 신고 주소

성예사쵝오 작성자 2024-02-29 (목) 12:03 1개월전 신고 주소
배거파여 2024-02-27 (화) 22:48 1개월전 신고 주소

Hehe11 2024-02-28 (수) 00:33 1개월전 신고 주소

성예사쵝오 작성자 2024-02-29 (목) 12:04 1개월전 신고 주소
방황자 2024-02-28 (수) 00:48 1개월전 신고 주소

성예사쵝오 작성자 2024-02-29 (목) 12:04 1개월전 신고 주소
Hehe11 2024-02-28 (수) 01:33 1개월전 신고 주소

코재수술1 2024-02-28 (수) 01:35 1개월전 신고 주소

라라라룰루123 2024-02-28 (수) 09:34 1개월전 신고 주소

룰룰랄랼 2024-02-28 (수) 11:29 1개월전 신고 주소

야님밈 2024-02-28 (수) 12:13 1개월전 신고 주소

성예사쵝오 작성자 2024-02-29 (목) 12:05 1개월전 신고 주소
코콬코콕 2024-02-29 (목) 15:40 1개월전 신고 주소

성예사쵝오 작성자 2024-03-20 (수) 12:10 1개월전 신고 주소
레뱅아랑 2024-03-12 (화) 03:37 1개월전 신고 주소

성예사쵝오 작성자 2024-03-20 (수) 12:09 1개월전 신고 주소
아아다ㅏ재 2024-03-13 (수) 07:07 1개월전 신고 주소

성예사쵝오 작성자 2024-03-20 (수) 12:10 1개월전 신고 주소
짱아요 2024-03-18 (월) 01:22 1개월전 신고 주소

Hjssup 2024-03-20 (수) 07:24 1개월전 신고 주소

표민 2024-03-24 (일) 01:35 1개월전 신고 주소

성예사쵝오 작성자 2024-03-27 (수) 11:39 1개월전 신고 주소
메롱입니다 2024-03-24 (일) 11:11 1개월전 신고 주소

성예사쵝오 작성자 2024-03-27 (수) 11:40 1개월전 신고 주소
할거야아거아 2024-03-24 (일) 15:37 1개월전 신고 주소

성예사쵝오 작성자 2024-03-27 (수) 11:40 1개월전 신고 주소
말랑링 2024-03-25 (월) 10:42 1개월전 신고 주소

둘째누나 2024-03-26 (화) 00:51 1개월전 신고 주소

주가가 2024-03-26 (화) 03:58 1개월전 신고 주소

소소링9 2024-03-26 (화) 20:40 1개월전 신고 주소

성예사쵝오 작성자 2024-03-27 (수) 11:41 1개월전 신고 주소
쎄야 2024-03-27 (수) 03:16 1개월전 신고 주소

성예사쵝오 작성자 2024-03-27 (수) 11:41 1개월전 신고 주소
어떠케 2024-03-27 (수) 23:03 1개월전 신고 주소
원반왑 2024-04-06 (토) 00:09 23일전 신고 주소
용삐사랑 2024-04-11 (목) 23:29 17일전 신고 주소
starrosa33 2024-04-15 (월) 14:48 13일전 신고 주소
문찐 2024-04-16 (화) 23:06 12일전 신고 주소
146841 2024-04-20 (토) 10:19 8일전 신고 주소
ililililil… 2024-04-28 (일) 00:37 1일전 신고 주소