• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

묻혀있던 코에서 존재감 뿜뿜해진 코 한달차 후기!

다쁨이 2023-11-29 (수) 14:15 4개월전 2332
https://sungyesa.com/new/b01/1043403
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전 코는 정면으로 봤을 때 존재감이 정말 없었어요 ㅠㅠ
콧대도 낮고 옆에서 보면 매부리 때문에 볼 때마다 스트레스 받아서
고민하다가 수술을 받기로 했습니다!
수술하고나니 후회는 전혀 없고 너무 만족스러워요!
지금은 정면에서도 존재감이 뿜뿜해졌어요 ㅎㅎ
그리고 옆에서 보면 라인이 진짜... 너무 예뻐요 ㅠㅠ
스트레스 받았던 코에서 지금은 보기만 해도 기분이 넘 좋아요
라인도 너무 예쁘게 나와서 너무 만족하고있어용
코 부기는 6달차까지도 빠진다고해서 더 예뻐질 날들이 기대되네용 ㅎㅎ
Translating

1,822,582
1,169,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 59건
sxhynn 2023-11-29 (수) 14:36 4개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2023-12-04 (월) 14:26 4개월전 신고 주소
귀엽짜너 2023-11-29 (수) 15:07 4개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2023-12-04 (월) 14:26 4개월전 신고 주소
사과는애플 2023-11-29 (수) 15:45 4개월전 신고 주소

정보점주세용 2023-11-29 (수) 16:45 4개월전 신고 주소

귤이좋아 2023-11-29 (수) 17:00 4개월전 신고 주소

코성형해야함 2023-11-29 (수) 17:46 4개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2023-12-04 (월) 14:27 4개월전 신고 주소
조에 2023-11-29 (수) 21:40 4개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2023-12-04 (월) 14:28 4개월전 신고 주소
ginnn 2023-11-29 (수) 22:13 4개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2023-12-04 (월) 14:28 4개월전 신고 주소
Djdjhdks 2023-11-30 (목) 18:29 4개월전 신고 주소

Djdjhdks 2023-12-04 (월) 14:34 4개월전 신고 주소
내일월요일 2023-11-30 (목) 19:18 4개월전 신고 주소

내일월요일 2023-12-08 (금) 00:06 4개월전 신고 주소
shsks2 2023-11-30 (목) 21:32 4개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2023-12-04 (월) 14:29 4개월전 신고 주소
호챠챱 2023-11-30 (목) 23:12 4개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2023-12-04 (월) 14:29 4개월전 신고 주소
kikicjm 2023-12-01 (금) 01:12 4개월전 신고 주소

그랜다 2023-12-01 (금) 04:49 4개월전 신고 주소

뜡뿅쁑 2023-12-05 (화) 01:29 4개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2023-12-05 (화) 14:49 4개월전 신고 주소
춘식티비 2023-12-05 (화) 04:19 4개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2023-12-05 (화) 14:52 4개월전 신고 주소
눈코입코 2023-12-07 (목) 10:19 4개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2023-12-07 (목) 15:29 4개월전 신고 주소
할수이따1 2023-12-08 (금) 22:15 4개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2023-12-13 (수) 16:52 4개월전 신고 주소
달콤한바나나 2023-12-09 (토) 18:56 4개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2023-12-13 (수) 16:54 4개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-10 (일) 00:37 4개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2023-12-13 (수) 16:54 4개월전 신고 주소
쿠묘 2023-12-11 (월) 02:40 4개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2023-12-13 (수) 16:58 4개월전 신고 주소
구미이 2023-12-11 (월) 10:27 4개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2023-12-13 (수) 16:59 4개월전 신고 주소
후아아 2023-12-13 (수) 00:27 4개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2023-12-13 (수) 17:11 4개월전 신고 주소
뀨유니 2023-12-13 (수) 14:38 4개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2023-12-13 (수) 17:11 4개월전 신고 주소
코수술하고싶어너무 2023-12-16 (토) 12:45 4개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2023-12-18 (월) 13:39 4개월전 신고 주소
슈슛슈ㅠ슈슈 2023-12-24 (일) 09:13 4개월전 신고 주소

다쁨이 작성자 2023-12-26 (화) 13:47 4개월전 신고 주소
빵망맘 2024-01-23 (화) 22:18 3개월전 신고 주소
주주주주링 2024-01-27 (토) 18:45 3개월전 신고 주소
riri0901 2024-02-13 (화) 06:50 2개월전 신고 주소
srtt522 2024-03-01 (금) 23:13 1개월전 신고 주소
mingni 2024-03-15 (금) 15:11 1개월전 신고 주소