• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코재수술 경과 한번 봐줄래?

성형하고시프다요 2023-12-08 (금) 20:27 5개월전 1150
https://sungyesa.com/new/b01/1047182
병원정보 확인하기
병원명
디엠성형외과
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

후

<후>

후

<후>

마음에 들지 않은 코 상태로 살다가 더이상 안되겠다 싶어 ㄷㅇ에서 코재수술 받았어 하.. 진짜 코재수술 알아보는것도 너무 스트레스였고 수술 받는날 수술방에 가는것도 엄청 부담되더라 ㅠㅠ 그런만큼 재수술이 정말 마지막이였으면 했고 그래서 재수술한 선배들한테 경과 어떤지 조언? 좀 들어볼까 해서 후기 올려봐  콧대는 실리콘 코끝은 기증 늑연골로 했어 한달 정도 됐고 육안으로 봤을때 붓기는 이제 많이 빠진것 같아 자리도 어느정도 잡은것 같고? 코막히거나 불편한것도 다행히도 심하지 않아 무엇보다 마음에 들지 않았던 코 라인이 잘된것 같기도 하고 이번엔 재수술 생각 안해도 될까 싶은데 어떤것 같아?? 주변에서도 코재수술 하는데 고생많았다 그렇게 고생했는데 이번엔 괜찮은것 같은데 라고 말해주니깐 안심되기도 한데 또 주변지인들이라 칭찬만 해주는건 아닌가 싶어서 객관적으로 평가좀 해주라!
Translating

1,562,739
562,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
제발한번만돌아와줘 2023-12-08 (금) 20:39 5개월전 신고 주소

성형하고시프다요 작성자 2023-12-11 (월) 09:37 5개월전 신고 주소

제발한번만돌아와줘 2023-12-11 (월) 13:45 5개월전 신고 주소

성형하고시프다요 작성자 2023-12-13 (수) 16:09 5개월전 신고 주소
otobye 2023-12-08 (금) 21:10 5개월전 신고 주소

성형하고시프다요 작성자 2023-12-11 (월) 09:37 5개월전 신고 주소
미리나안미 2023-12-08 (금) 22:01 5개월전 신고 주소

집간다 2023-12-08 (금) 22:26 5개월전 신고 주소

오이날다 2023-12-09 (토) 11:26 5개월전 신고 주소

찌니뽀123 2023-12-09 (토) 11:27 5개월전 신고 주소

룰리7 2023-12-09 (토) 13:31 5개월전 신고 주소

연분홍양말의밝은곰 2023-12-09 (토) 16:12 5개월전 신고 주소

성형하고시프다요 작성자 2023-12-11 (월) 09:38 5개월전 신고 주소
갱뿔 2023-12-11 (월) 02:08 5개월전 신고 주소

성형하고시프다요 작성자 2023-12-11 (월) 09:38 5개월전 신고 주소
으랏차쟈 2023-12-11 (월) 14:35 5개월전 신고 주소

성형하고시프다요 작성자 2023-12-13 (수) 16:07 5개월전 신고 주소
칸쵸에 2023-12-12 (화) 18:28 5개월전 신고 주소

성형하고시프다요 작성자 2023-12-13 (수) 16:08 5개월전 신고 주소