• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

코 수술(자가늑) + 지방이식 후기

facadeeee 2023-12-07 (목) 17:17 4개월전 1835
https://sungyesa.com/new/b01/1046713

<코 수술 (자가늑) + 풀페이스 지방이식 3개월차 후기>

9월 7일에 탑페이스 성형외과 이윤환 원장님께 수술 받았었고, 벌써 수술한지 3개월이 되었다니 시간 진짜 눈 깜짝할 사이에 지난 거 같아요!

전반적인 느낌은 사진으로 보시는 것처럼 굉장히 입체적으로 바뀌었고 저는 비순각(입과 코의 각도)이 너무 고민이였는데 돌출입이나 옆태도 많이 입체적으로 바뀌고 보정되어서 만족하는 중이예요!

우연히 수술 전에, 제 얼굴 사진 (남이 찍어 준 사진)을 보았는데 호빵맨처럼 넙데데한 제 얼굴에 세삼 놀랐네요

이제 사진 찍어도 구도 걱정 없이 찍기도하고, 확실히 코는 자리
잡는데는 1년까지 시간이 걸린다고 하는데 주변에서 한달 지날 때마다 얼굴이 다르다거 가면 갈 수록 자연스러워지고, 얄쌍해 보인다며 칭찬 많이들 해 주십니다!

뭔가 저는 모르는 붓기가 아직 있나봐요 언능언능 빠져서 얄쌍한 코 보고싶어요!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총481건)
코성형수술후기
2일전
뚜자니
코성형수술후기
3일전
나는돼공
코성형수술후기
3일전
꼴강
코성형수술후기
3일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
4일전
파랑이져
코성형수술후기
5일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
5일전
만뚜우우웅
코성형수술후기
7일전
연유유유미
코성형수술후기
10일전
이옥지
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/481)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,373,853
2,032,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
fortvna 2023-12-07 (목) 18:02 4개월전 신고 주소
나노니노니노 2023-12-07 (목) 20:21 4개월전 신고 주소
잇히히힝 2023-12-08 (금) 10:16 4개월전 신고 주소
72479 2023-12-08 (금) 11:10 4개월전 신고 주소
바이올렛m 2023-12-08 (금) 19:22 4개월전 신고 주소
밀리네어 2023-12-08 (금) 20:52 4개월전 신고 주소
연분홍양말의밝은곰 2023-12-09 (토) 19:50 4개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-10 (일) 00:44 4개월전 신고 주소
기모라 2023-12-10 (일) 22:32 4개월전 신고 주소
아강이 2023-12-11 (월) 01:01 4개월전 신고 주소
렁렁렁 2023-12-11 (월) 14:13 4개월전 신고 주소
DADa익선 2023-12-11 (월) 14:17 4개월전 신고 주소
그리니야 2023-12-12 (화) 00:46 4개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기